Cortes muito bons! Com destaque para o NB shoulder Steak que só como igual lá. Porém a casa aparentemente gosta de manter a rotatividade dos clientes em alta, pois os garçons«apressam» as coisas. Por exemplo, tirar o couvert antes que terminamos.
Luiz V.
Classificação do local: 1 Florham Park, Estados Unidos
Por ser um jantar que custa mais de 400 reais o casal, o mínimo que se espera é que ao pedir um café DESCAFEINADO receba o mesmo, e não perca a noite de sono porque foi enganado e servido um COM caféína!
Matt P.
Classificação do local: 5 Seattle, WA
Was there last year & am feeling compelled to share my experiences about one of the top 3 best steaks I’ve had in my life being tasted here. Not only was the food phenomenal. The staff was friendly & helpful; and did their best to communicate in English. Which is a HUGE help when traveling abroad. Last but not least — you have to try some of those local Red Brazilian wines. They seem to be impossible to find domestically in the US. Outstanding values and prices.
Thomas M.
Classificação do local: 5 Mechernich, Germany
Very good alternative to forgo de chap or other upper class churrascerias. Nice service, more relaxed and not so packed. Very good quality of meat and well organized.
Cristian B.
Classificação do local: 3 Mission Hill, Boston, Estados Unidos
Eu nunca escrevi review sobre restaurante algum, mas depois da minha segunda experiência insatiafatória nessa churrascaria, me senti compelido a alertar os clientes que querem de fato fazer valer o gasto de uma refeição que atenderia exigências em primor de serviço. Da qualidade da carne não tenho muito a dizer, é de fato bem preparada. O sistema é inovador para uma tradicional churrascaria, usam grelha e não colocam a carne em espeto(portanto esqueça o cupim e coraçãozinho), e servida em pedaços menores, se facilita o controle do assado e da textura. O ambiente também é bem gostoso, uma mistura de simplicidade moderna e requinte descontraído. Infelizmente, essa descontração vira mais um desleixo na hora que se olha para o serviço. Fui uma vez com minha namorada, outra vez com minha avó, de 82 anos. Em vez de dizer palavras qualitativas que poderiam soar vagas e subjetivas demais, vou descrever fatos que acabam falando mais alto(a maioria relacionada ao serviço mas também à qualidade de produtos). Quando fui com minha namorada: — pedimos um arroz biro-biro, que nunca veio. — tiraram o couvert, com pãozinhos, azeite e salame, antes de o terminarmos. Alias, vem so uma fatia de pão junto com os paes-de-queijo. Tudo bem, poderia querer dizer que o pao é extremamente especial e teremos que dividi-lo em 2. Mas não é o caso. — vieram com costelas que tinham mais osso que carne, não tiveram a atenção em perceber. — pedimos limão e uma carne especial, ambos tivemos pedir novamente depois de 10 minutos porque esqueceram. — os churros ao forno vieram gelados por dentro. Quando fui com minha avó: — Por incrível que pareça, me ajudaram a descer do carro, me ajudaram a sentar na mesa, mas esqueciam sempre dela, que é uma senhorinha que visivelmente precisa de ajuda. Só quando ela começava a se movimentar para puxar cadeira e se desvencilhar de pertences é que eles percebiam a falta de tato. — Se dirigiram sempre primeiro a mim e não a ela nos pedidos. — Trouxeram a salada errada para minha avó, depois de longa espera. Quando ela reclamou, veio a outra em 30 segundos. — Quando ela pediu cupim, o garçom disse de pronto que não tinha, mas ia «trazer um steak NB que era macio e ela ia gostar», e sai partiu de lá sem delongas e sem ouvir se havia algum retruque. — tiraram de novo o azeite, pães e salame, antes de terminarmos. Dessa vez eu pedi para ficarem. Vai que eles servem aqueles pra outros clientes, pra economizar. No geral, o serviço em geral demorou muito em todos pedidos, e ninguém parecia atencioso ou querer perceber o que faltava na mesa. Enfim, se quiserem fazer valer a pena o gasto que se deduz a um estabelecimento de alto padrão, pensaria duas vezes antes de ir a um restaurante que investe mais na imagem do que de fato no treinamento dos profissionais. Deveriam prezar pelo esmero e refinamento no serviço pra se compararem a outros lugares que cobram esse tipo de preço.
Sérgio Perez G.
Classificação do local: 3 São Paulo - SP
Vale a pena conhecer mas não espere demais da experiência. Bem localizado, decoração e ambiente agradável. O serviço atencioso. Você escolhe as saladas muito bem preparadas. As carnes no ponto para mal passada são servidas na maioria em porções mas no fundo funciona como rodízio de espeto. Particularmente não gostei do cordeiro cheguei a comentar com o passador que se prontificou a preparara uma peça especial mais veio com o mesmo gosto(não gostei do tempero) embora tenha dito que havia marinado a carne em vinho branco e temperos. Pode ser que seja uma questão pessoal minha porque todas as carnes são de primeira qualidade.
Marina D.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Churrascaria TOP de São Paulo, se não for A MELHOR. Não é um rodizio, na vdd é um menu degustação de carnes do qual voce pode repetir quantas vezes quiser, te dá direito á acompanhamentos como arroz, batata, saladas variadas. tudo sem precisar levantar e ficar naquele buffet uó de churrascaria. Tudo muito delicioso e carne da melhor qualidade. Mas atenção á bebidas e sobremesas, é tudo muito caro por lá, uma cerveja original custa 16 reais meu amigo… isso dá um belo susto no final da conta… é imperdivel para quem ama carnes e churrascarias
Yao Z.
Classificação do local: 4 Elk Grove, CA
This is a place you come for quality rather than quantity. I like the idea of set menu but with unlimited servings. All meat on the menu was much more flavorful and tasty than other churrascaria places I been to. The salad was amazing although they didn’t let you choose from a mountain full of veggies. The whole meal was elegant and delicious. I will definitely be back.
Hans O.
Classificação do local: 5 São Paulo, Brazil
Think of your last great experience at a churrascaria, now, forget it, its child’s play compared to NB Steak. Their concept is totally different from any major churrascaria, since there is no one running with a meat on a spit here, it’s classier than that, very attentive servers will serve you like you are the only patron in the house, regardless if the restaurant is packed. You must be thinking about this churrascaria, NB Steak is founder and former Fogo de Chão’s baby… A Gourmet Churrscaria it is! Different from other churrascarias, they serve their meats as a «Tasting» method of serving, 12 kinds of meats, from morsilla sausage, to different kinds of calabresa, to lamb, picanha, ancho, grilled salmon, and more that I can’t recall at this moment(on food coma), all meats came out perfectly! Salads were very fresh, well seasoned, and their sides were amazing, great fried polenta, mixed vegetable tempura, and grilled onions. Grilled pupunha is a definitely must. Waiting staff, amazing. Spotless. Everything there is great! Their Papaya cream was very creamy and light. Read somewhere about their churros, they were good, but not as great as it was described… Overall this place is amazing!