Morei ali do lado e era frequentador assíduo! Experimente o steak tartare ;). Quase tudo lá dentro está a venda, o lugar é uma galeria de arte ‚)
Caroline C.
Classificação do local: 3 São Paulo - SP
O restaurante mistura tendencias asiáticas e brasileiras, e possui uma variedade de pratos a princípio muito interessantes. No entanto me decepcionei com os pratos que pedi. De entrada veio o tradicional kratong, 8 porções, é bom mas não impressiona. Pedi como prato principal Himalaya — peixe(namorado ou robalo) com curry indiano, shimeji e ervilhas. Não imaginei que vinha uma«sopa»…o peixe veio em cubinhos(não falava no cardápio) espalhados num molho com ervilhas(cade shimeji?)… enfim, apresentação não foi das melhores, mas o prato tinha sabor. Vinha acompanhado de arroz jasmim. Acredito que tenha outros pratos mais interessantes e que eu só dei azar… mas antes de voltar a este retaurante, vou procurar outros do mesmo ramo. É um restaurante carinho até. O ambiente é bacana, atendimento eficiente, tem até umas obras de arte pra vender lá com preço e tudo na etiqueta kkkkkk.
Juliano B.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Moderno, agradável e bem frequentado, o Mestiço não pode fora da lista daqueles que apreciam a boa culinária. Felizmente nunca fiquei na fila de espera, sorte minha. Com um cardápio bastante diferenciado, é difícil escolher a melhor opção. Recomendo para entrada o krathong-thong(cestinhas tailandesas de massa crocante recheadas de frango e milho ao tempero de especiarias), uma delicia!
Bruno M.
Classificação do local: 3 São Paulo - SP
O ambiente é otimo, bem agradavel e o atendimento é excelente. De entrada(não lembro o nome que está no cardapio) foram umas trouxinhas de frango… gostosinho. mas nada especial. Pedi o prato«Mestiço». Risoto com camarao grelhado e um molho agridoce. O que tenho a dizer sobre o prato? Nada. porque é exatamente o gosto que tinha o prato. Se colocar o molho agridoce o prato se resumeb ao molho agridoce… Apesar da experiencia ruim com o prato, pretendo voltar para tentar outro prato.
Jaerte F.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Curtir a cidade de SP no carnaval tem muitas vantagens, uma é poder ir nos melhores restaurantes da cidade sem se preocupar com filas e reservas. Minhas aventuras gastronômicas continuam! Hoje almocei no Mestiço, estava curioso para conhecer o mix de culinária tailandesa e contemporânea. Estava com muita fome então acabei optando por um prato simples e sem perigo de errar(frango grelhado, arroz indiano e banana grelhada) uma delicia ! Mas não vi nada de especial ! Vou precisar voltar para fazer uma crítica profunda do lugar !
Jade C.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Tanto o restaurante quanto o delivery tem opções maravilhosas para saborear. Tempero maravilhoso, cardápio com bastante variedade. Nunca decepciona.
Mauricio C.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Muito bom! Gastronomia excelente, ambiente bonito e bom atendimento. Vá com tempo e dinheiro! O serviço é bom, mas é demorado. Osreços são altos, mas o menu bem preparado compensa!
Sérgio Perez G.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Domingo as 15 horas com fila de espera deixa claro tratar-se de um ótimo restaurante. Entradas criativas um toque de comida asiática com ingredientes de qualidade. Ambiente bem decorado e confortável
Michele R.
Classificação do local: 5 Berlim, Alemanha
Adoro o mestiço! Gostoso, atemporal, comidinha gostosa(sem cair no óbvio) e ambiente legal.
Roberto R.
Classificação do local: 4 Santa Cecília, São Paulo - SP
Fazia tempo que não frequentava o Mestiço. Ambiente moderno e agradável. Um pouco barulhento. Serviço atencioso e ágil, sem bem que era um feriado e a cidade estava meio vazia. De entrada pedimos o tradicional kratong-tong(não sei se é assim que se escreve). Muito bom. Se vc for ao Mestiço e não comer esta entrada, não pode dizer que conhece o lugar. Comi um ko phai: robalo ao molho de curry tailandes com aspargos e leite de coco. Muito bom. Um prato sai em torno de R$ 70(jan/2014).
Mark K.
Classificação do local: 1 São Paulo, Brazil
I have been here a 3 – 4 times over the last 2 years and although the food is ok, the service has gotten progressively worse. I would not recommend this place to anyone. The waiters are incompetent.
Dilmar R.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Um dos melhores restaurantes na minha opinião. Quem gosta de boa comida e um ambiente agradabilíssimo, não pode deixar de conferir. Nada melhor do que abrir o apetite com uma porção de Kratong Tong e depois escolher entre um Samui ou Vong, meus pratos prediletos. Ambiente descontraído e sempre bem freqüentado. Vale cada centavo gasto.
Thaís P.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
A comida tailandesa pode não ser a primeira opção de muitas pessoas, e vou confessar que também nunca foi a minha, mas o Mestiço mudou minha opinião. Vale muito experimentar, é uma experiência totalmente diferente em comidas diferentes. Para quem quer dar um tempinho do arroz e feijão, vá conhecer o Mestiço sem medo. Sempre peço o krathong-thong, que são umas cestinhas com uma massinha super crocante e saborosa. Elas são recheadas de um frango bem temperadinho e milho! Parece estranho? É incrível! Os preços variam bastante para os pratos principais, mas eles têm opções de pratos executivos mais em conta. Recomendo muito o salmão, é saborosíssimo e vem banhado em um molho agridoce pra ninguém botar defeito! O ambiente é muito agradável, sofisticado e com uma decoração de muito bom gosto. Os atendentes são muito simpáticos e o serviço é rápido!
Isaque C.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
O Mestiço é um dos meus restaurantes favoritos. Gosto de tantos pratos de lá que fica difícil falar quais os meus favoritos. Para esta avaliação, me obriguei a escolher os pratos que você PRECISA comer quando for por lá: Se for pela primeira vez, peça de entrada o Krathong-thong(umas cestinhas tailandesas de massa crocante, recheadas com frango, milho e especiarias). São deliciosas! Eu também gosto muito do acarajé, mas depende do momento e do dia. As cestinhas são mais leves, mas sempre fico em dúvida com os acarajés. É uma loucura. O meu prato favorito da casa é o Hua Hin, que junta frango com shiitake ao molho de gengibre estilo tailandês. É um prato saboroso, muito bem servido, com um preço bom e não muito apimentado se comparado com outros pratos da culinária tailandesa. Peça ao garçom para acrescentar castanhas de caju, a chefe da casa é bem tranquila em relação a mudar os pratos. O acréscimo fica uma delícia! O ambiente do restaurante é bem aconchegante, de clima bem intimista, mas acho muito escuro. Um pouquinho mais de luz e a experiência seria bem diferente. Apesar disso, o lugar permanece ótimo. Por fim, a sobremesa que você não pode deixar de pedir é o Frozen Yogurt com calda de frutas vermelhas. O frozen é feito lá mesmo, é light, é leve e muitíssimo saboroso. O meu favorito! A relação custo benefício é muito boa, pois os pratos são bem servidos e com um preço justo. Se você seguir estas sugestões, tenho certeza de que irá se apaixonar pelo Mestiço da mesma forma que me apaixonei e sempre irá voltar, principalmente para experimentar outros pratos e trazer amigos.
Oliver M.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Eu fico com vontade de ir no Mestiço toda vez que penso nele. Afinal ele serve 2 dos meu pratos favoritos aqui em São Paulo. Além disso o ambiente é bem descontraído e aconchegante. Dá vontade de passar horas e horas conversando e saboreando os pratos… Eu adoro restaurantes contemporâneos, e principalmente o que trabalham com misturas de sabores e culinárias. O Mestiço tem um «Q» tailandês, com algumas referências brasileiras. Eu amo a culinária oriental, principalmente pela questão das especiarias e sabores. Recomendo dois pratos, o primeiro a salada Carmel. Uma das minhas saladas favoritas no mundo. A salada contém salmão e abacaxi, e eu acho essa mistura maravilhosa. O gergelim dá uma textura especial. É maravilhosa. O segundo prato recomendado é o Paad Thai(Talharim tailandês com frango, broto de feijão, amendoim, camarão seco e especiaria). O talharim tailandês é feito de arroz e é incrível, sou completamente apaixonado. Aqui em São Paulo é um dos únicos lugares que eu encontrei essa massa. O preço talvez não agrade a todos, mas eu saio satisfeito e pago feliz cada centavo que eu gastei lá…
Christiane S.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
O Mestiço é um lugar sofisticado que eu gostei muito. Não pelo sofisticado, mas pelo ambiente agradável. Pois nem tudo que é sofisticado é agradável a meu ver. Nesse dia eu fui com amigos do Rio que vieram passear em Sampa e lá fomos nós saborear o cardápio especialíssimo do Mestiço. Muito bom mesmo. Não sei o que aconteceu nesse dia, pois a casa não estava cheia como costuma ficar. Já passei na frente e vi filas enormes. Tudo bem que eu odeio fila pra comer.
Jose Luiz B.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Tudo no Mestiço agrada, então fica difícil dizer o que é mais legal nesse restaurante. O cardápio tem um pouco de tudo: saladas, carnes, massas e sanduíches, mas o Krathong-thong de entrada é um pedido obrigatório: cestinhas crocantes recheadas com frango, milho e especiarias(parece simples, mas é imperdível). Como a fusão tailandesa está presente, a maioria dos pratos com frango agradam e bastante os apreciadores de temperos apimentados(pode acreditar, eles capricham nas especiarias).
Ak
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Restaurante«bonitinho», moderninho, frequentado por jovens de modo geral. Comida variada. Local um pouco tumultuado p/estacionar(apesar do Vallet), pq é muito movimentada, principalmente durante o dia(almoço) e mais à noite.(trânsito da Consolação). Só achei uma coisa estranha, no site a classificação é de restaurante italiano, mas é na verdade(mistura) de tailandês com baiano…