Eu já fui na Ka! várias vezes porque moro aqui do lado, mas cada vez que quero um temaki tenho escolhido a Temakeria da Vilaboim ao invés… O peixe não é tão fresco, o serviço depende do bom humor dos atendentes e eles sempre trazem o temaki errado… e não trocam! Toda vez que eles erram meu marido tem que comer o meu e eu tenho que pedir outro(e isso aconteceu uma vez com o dono de pé do lado da nossa mesa e ele não falou nada). É um absurdo considerando que foi falta de atenção dos atendentes. Não pretendo mais voltar lá e não recomendo.
Mariana R.
Classificação do local: 4 Dublin, Irlanda
O Ka Temakeria apareceu há alguns anos, quando eu ainda estudava na região. Logo ficou recheado de pessoas que vivem no bairro ou estudam nas proximidades do Pacaembu e Vilaboim, mas não foi por acaso: ele é rápido, tem bom preço e o atendimento não costuma decepcionar. A verdade é que ele não tem nada de especial. Mas a comida é feita com tanto capricho que vale a pena experimentar! Os temakis oferecidos aqui são criativos e muito gostosos, e o House Music Remix — com camarão, ovas, pimenta e salmão — é um dos meus favoritos. Além disso ele tem boas opções para quem não curte muito o prato: são sushis, sashimis e até duas ou três opções de pratos grelhados para os menos adeptos das opções cruas. Os tamanhos são ótimos e o temaki grande vale o preço cobrado, é com certeza uma refeição completa! Os horários noturnos costumam ser muito mais lotados, afinal o restaurante fica bem em frente a uma faculdade, cujo intervalo acontece exatamente naquele horário mais próximo do jantar. Como o espaço não é exatamente gigante, vale a pena experimentar durante o almoço para garantir que sua primeira experiência não seja uma longa espera na fila. ;)
Juliana M.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Quer experimentar um temaki delicioso e muito bem feito? Conheça a KA! Temakeria. Dentre as diversas opções disponíveis em São Paulo, este japonês é um dos meus prediletos. O peixe é super fresco e as porções muito bem servidas. Tem variedade para todos os paladares: do tradicional salmão completo com cebolinha e cream cheese, a mistura de água-viva, ouriços e barbatana de tubarão. O restaurante é super pequeno e costuma lotar — principalmente de estudantes da FAAP -, pois está localizado em frente a faculdade. Se puder escolher, sente no térreo: o atendimento é infinitamente melhor. No segundo andar, nem sempre os garçons estão disponíveis e o almoço/jantar pode se tornar muito mais demorado. Não vá aos finais de semana. O público adolescente(mal-educado) destrói o lugar e tudo vira uma grande bagunça. Opte pelas quartas ou quintas-feiras: na minha opinião, são os melhores dias para frequentar o local.