Juca sempre o mesmo ! Os anos passam e sua culinária parece que fica mais gostosa com tempo ! Recomendo experimentar tudo o que tem no cardápio !
Jay H.
Classificação do local: 4 Miami, FL
Had the chucrute garnie(the sampler). It had 4 types of sausages(white, bock, viena and morcilla) with an extremely juicy eisbein or schweinshaxe and a thick-moist smoked pork chop. All this with boiled potatoes and lots of delicious sauerkraut. Had to say the german beer selection wasn’t that good, so we ended up getting brahman choppes which were creamy even though it wasnt very german. Solid place however.
Fabio S.
Classificação do local: 3 São Paulo - SP
O Jucalemão faz parte da minha infância. Um amigo do colégio morava perto dele. Toda vez que eu ia estudar com ele, a mãe levave a gente para comer lá. Milagrosamente, o tamanho das porções nunca mudou. Nem o sabor sensacional dos pratos alemães. As opções são bem tradicionais. Vá direto na parte ‘especialidades’ no cardápio para não perder tempo. O Paprika Schnitzel é coisa de gênio, carde de porco com um molho de páprica e knödeln, umas bolas de massa de batata. Outro sensacional é o Hamburguer Steack, com batatas, ovo e cebola, servido no prato. O couvert também merece ser apreciado. A parte mais gostosa é o molho tártaro, servido com vários pães. Mesmo quando você não quer comer, quando vai prestar atenção, já mandou metade da cestinha, usando esse molho. Outro prato que merece ser citado é o Chucrute Garnie. São vários embutidos e batatas, acompanhados de chucrute. Serve 6 pessoas. Os preços são ótimos, as porções servem duas pessoas sem problemas e o ambiente é super familiar. Pra melhorar, agora tem serviço de entrega. Comida alemã boa, por preços justos. Vale ir, se você está louco por um joelho de porco.