As many of the comments, the food was awesome and moreover I was very impressed by the service! Even though I cannot speak Portuguese, I could have a wonderful lunch! I need to come back this restaurant again!
Rogerio S.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
O Dinho’s é tradicionalmente conhecido pelos cortes de carnes grelhadas e pela feijoada que é servida às quartas e sábados, mas para mim o melhor acontece às sextas-feiras quando há um farto bufê de frutos do mar que é servido tanto no almoço quanto no jantar. Ainda que não seja o carro-chefe do restaurante, para mim acaba sendo a melhor opção quando penso em peixes e frutos do mar, mesmo não sendo a mais barata opção na cidade e muito menos o restaurante à beira-mar que gostaria que fosse. O bufê é composto por diferentes ilhas em que você pode se servir à vontade: uma de saladas, outra de especialidades frias(lagostim, ostras frescas, salmão, arenque, sardinha, mariscos, sushi e sashimi) e um bufê com opções quentes, o que inclui a grelha dedicada a preparar itens na hora. Tem paella, moqueca, casquinha de siri, entre outros e das grelhas saem camarões que vão bem com um pouco de limão e sal. Ah, há também uma parte só com os doces, mas como acabei pulando a sobremesa, não faço qualquer comentário. Em minha última visita também provei alguns cortes bovinos. Por recomendação do maître, escolhemos uma peça de bife de tira e outra de bife ancho que estavam fenomenais. O ambiente é mais«classudo» e serve bem para uma reunião de negócios, um date ou mesmo em comemoração a alguma data especial. Uma luz mais baixa, som ambiente e um atendimento especial para completar a experiência 5 estrelas. E jamais, mas jamais recuse o couvert que é composto por pão de queijo e um pão de polvilho que por sí só já valeriam uma ida ao restaurante.
Andrey T.
Classificação do local: 5 Royal Oak, MI
My 1st trip to Brazil and this was my 1st meal in Brazil. Fantastic! Just wow fantastic! The staff were very professional and attentive. We were treated like kings. Think they don’t get too many Americans here, and they definitely rolled out the red carpet. All you had to do is look up, and one of the very attentive staff immediately noticed and were at your service. Would give the, 6 stars for service alone. Food: what a massive(and delicious) feast. The day were were there, they had only a feijoada buffet. Starts with a huge salad bar. On the side had a table with thinly sliced prosciutto, olives, and hard cheese. Servers also brought various delicious breads and sausages to table. Then the feijoada buffet. It’s a traditional bean and rice dish, where you add various meat in sauce toppings. Too many different choices of meats, but I tried them all, except the pig ear. The owner stood by and made sure to offer assistance if needed. A true host. You can tell he is proud of his establishment and maintains very high standards. Even the chef(owner’s son) came out to make sure diners were having a great dining experience. Then a massive dessert table. And everything was delicious. On top of that, the waiter brought a papaya fruit purée thing with a liquor added. Refreshing. Ambiance: a perfect blend of trendy upscale casual with old world charm. Clean, very clean, very nice, top everything. If you are in São Paulo, you must come here. Can’t wait to come back.
Marina D.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Serviço impecável, comida maravilhosa !!! O ponto alto de lá são as carnes … sensacionais e incluem o buffet de saladas no valor … mas acho que eles fazem de tudo para que você coma no buffet self service, já que o preço é o mesmo ou menor que das carnes a lá carte e possui uma imensa variedade … de saladas, pratos e sobremesas. Não deixe de ir, mas fique sabendo que o preço é beeeem salgado. um casal não gasta menos de R$ 300,00SEM bebidas alcoolicas.
Antonio P.
Classificação do local: 5 Andradina - SP
Quando vou a São Paulo simplesmente não consigo deixar de voltar ao Dinho’s. A lembrança de tantos momentos agradáveis, com meus pais e irmão, depois a esposa, filhos, cunhada, sobrinhos. Logo vou conseguir levar a netinha. Parabéns Fuad(inho)
Aureli
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Serviço Impecável, Cozinha de primeira, mas, é pra pouco$$$.
Giusep
Classificação do local: 4 Paris
Dinho’s est une institution de plus de 50 ans à Sâo Paulo sous la Paulista, ce restaurant a réussi son adaptation au modernisme. La patron est dans la salle et vous conseillera personnellement sur sa viande. Elle sera fabuleuse, du Pantanal. Le buffet est varié, frais. Superbe offre de dessert, café itelien parfait. Bref une bonne table de tradition pour déjeuner business réussi. Juste la déco qui est un trop classique à mon goût. Les prix sont raisonnables si l’on compare à d’autres tables de SP oú les prix deviennent absurdes.
Ak
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Além da excelente e muito bem preparada Feijoada(às quartas e sábados), o Buffet dá direito à uma linha mesa de saladas e á tentação «mor» das muheres: Sobremesas…
Dr_Car
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Melhor Feijoada de SP. Tudo separado, vc pega só o que quer(arroz, feijão, carne seca, costela, rabo, linguiça portuguesa, paio, couve, farofa, farinha etc etc.), fora tudo isso, ainda vc tem direito a uma fantástica mesa de saladas. O Local é muito agradável, com pessoas de nível. Aos domingos, o público é mais velho, mas a comida tb é ótima. Para quem gosta mais do sistema à la carte, tem ótimos cortes de carnes da raça Red Angus, ou ótimos peixes e frutos do mar. Há até clientes que pedem Sushi.