Ceagesp é tudo de bom. Tem comida, peixe, feira, festival… resumindo é o paraíso. Costumo acompanhar meus pais em algumas quartas — feiras até o Ceagesp, enquanto minha mãe compra coisas de feira eu vou comendo tudo o que me oferecem. Encerramos a noite parando na barraca do lanche de pernil ou em alguma de pastel e sempre saímos de lá satisfeitos. Gosto do local, acho engraçado a abordagem dos feirantes e vejo vantagem na compra que sai mais em conta do que nas feiras de rua.
Edelson P.
Classificação do local: 2 São Paulo - SP
Por indicação e também por curiosidade fui conhecer o famoso Restaurante do Ceagesp, que tanto se falam em sopas na época do frio. Desta vez, fui conhecer especificamente esse evento Festival do Pescado e Frutos do Mar. Oferece um cardápio que semanalmente é alterado. Fui numa noite durante a semana. Para esse ano é cobrado o preço único de R$ 10,00 pelo estacionamento e de R$ 62,90 por pessoa para consumir todos os pratos disponíveis no buffet, mais os servidos pelos garçons na mesa, como camarão, bolinhos de bacalhau, peixe do dia, lambaris, não inclusos bebidas e sobremesas! Ao entrar você recebe uma comanda é muito bem recebidos com uma mesa de caldos, acarajé e casquinha de Siri. Confesso que já me decepcionei por nada estar quente, mas o atendimento é excepcional! Entrando, mesas apertadas e o buffet bem mais fracos do que eu esperava! Assim como I que é servido nas mesas! Um dos grandes atrativos é a Paella, porém decepção total! Não tive sorte, por isso sugiro que peçam em pequena quantidade para verificar se está bom para seu paladar! Infelizmente também, percebi que quando começa chegar próximo às 22 Hs, quase nada é servido ou reposto! Eu realmente já fui preparado para a decepção, mas não esperava tanto! Deixo apenas os Parabéns à educação, a gentileza e ao atendimento dos Garçons!
Vitória S.
Classificação do local: 5 Barueri - SP
Gente pra quem não conhece o Ceagesp já passou mais do que da hora de conhecer! Toda quarta feira sem falta tem o feirão que vai até as 22h, uma feira linda, com tudo que se tem direito, muita variedade, preços acessíveis, em conta, produtos de excelente qualidade. A melhor parte da feira para mim tirando as frutinhas é o pastel hahaha, Gente, quem quando pensa em feira não lembra do pastelzinho? Sempre vou na barraca dos Kanda, fica no finalzinho da feira, é o melhor pastel de lá, custa 4 reais, e bebida 4 também,(experimentem o molho de azeitona, divino) tem até pastel de chocolate que eles cortam em quadradinhos e servem numa bandeja, ideal para sobremesa do grupo, ótimo atendimento, mesmo no almoço que é cheio. Quarta feira a maioria que trabalha na região vai almoçar lá, tem de tudo, acarajé que custa R$ 9,00 o normal e R$ 12,00 ele no prato cortadinho, camarão frito, no espetinho, tem também lanche de pernil, calabresa, carne R$ 6,00, tem água de coco R$ 2,50, tem também barraca de vários doces, brigadeiro, bolos, biscoitos, queijos, vinho, especiarias, sushi, produtos naturais, chá, tapioca, essa achei o preço meio salgado R$ 6,00 a doce e R$ 7,00 a salgada, quando ta friozinho a galera vai de yakissoba super recomendado. Resumindo tem de tudo, maior feira de São Paulo. Gente tem que vir conhecer, chama a mãe o pai os tios, e vem fazer a feira, passear e comer bem!
Clarissa V.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Se você gosta de hortifruti de qualidade e com preço justo, tem ir ao Varejão do Ceagesp! Lá, você tem inúmeras barracas com as mesmas frutas, legumes e hortaliças, só precisa pesquisar o melhor preço e qualidade. tem aquele clima de feira de rua, dos tempos em que as feiras eram a única(e melhor) alternativa para comprar esses produtos. Comece pelas hortaliças e legumes(localizados na parte da frente), depois vá para as frutas(no meio do «galpão») e termine nas flores(lindas, da vontade de levar todas pra casa!). No caminho de volta, escolha sua carne/frango e/ou peixe(mais frutos do mar, claro) nas barracas que ficam nas laterais. Não esqueça do descanso obrigatório, com direito a pastel e caldo de cana — mas se você quiser variar, pode escolher sanduíches, pamonha, curau e até bolos caseiros. Outro destaque são as poucas barracas de queijos, com uma enorme variedade e vendedores extremamente simpáticos.
Bryan M.
Classificação do local: 5 São Paulo, Brazil
Great quality, good prices, and lots of choice. The wholesale markets bring in supplies from all over the state and the country and these feed much of the city. There are retail flower markets on Tuesday and Friday, fruits on Wednesday. Saturday is general retail and has fish, meat, fruit, and vegetables of nearly every conceivable kind. While there early Saturday morning, you must try a pernil sandwich from ZeZé. It is freaking delicious and worth the trip alone. Accompany said pork wonderfulness with an Original bem gelada or caldo de cana com limão and you are starting your Saturday morning right. In the interest of karmic balance after that sandwichy excess, this reviewer recommends vegetable/fruit shopping for the week, and perhaps picking up some flowers for your significant other.
Julio M.
Classificação do local: 4 São Paulo, Brazil
If you’re interested in buying plants, flowers or fruits, try the state market CEAGESP(also known as Ceasa), located in the west of town close to Parque Villa-Lobos. The wholesale market feeds the entire city, but offers a number of retail sales as well, with prices that take some beating. Tuesdays and Fridays are plant and flower days. Get there early to find good deals and fresh products. For fruit, Wednesdays(at night) and weekends(in the morning) are the peak times. And if all the healthy, fresh produce and natural aromas get a bit much, outside the entrance you’ll find a hot dog stand, open 24 hours a day, with ‘dogs made the paulistano way, with mashed potatoes, corn and potato matchsticks.
Daniel K.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Galera, galera! Essa é a melhor dica do mundo. Pelo menos assim eu me sentiria se fosse apresentado pela primeira vez ao CEAGESP da Vila Leopoldina. Isso considerando que eu moro a 10 minutos de lá e gosto bastante de cozinhar. Pense numa fruta! Pense numa flor! Lá tem tudo. Do bom e do melhor. Bonito, cheio de cores e feirante gritando pra todo lado, as melhores e piores frases para tentar convencer os visitantes a levar mais do que foram ali pegar. E tem peixe, tem carne de porco, de frango. E não levar ao menos o triplo do que você precisava, é proeza. E tem vaso, tem comida japonesa, pastel, cogumelo! É de babar! Os produtos ali paracem em sua maioria cenográficos, forjados em cera com perfeição. E chegar em casa é sempre uma festa, afinal, matéria prima é o que nnao falta, para boa parte do livro de receitas. CEAGESP. Assim, em letras garrafais! Para você ver, tocar, ouvir e sentir o cheiro de perto!
Juel
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
ceagesp é o coração em são paulo que produz, não só vida, mas saúde. pois distribuí 24 horas alimento para todo o estado. que se ele não é o maior em extensão, é o maior em distribuíção. aqui fala um carioca do estado do rio de janeiro. juélv.
Dr_Car
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Muitos não sabem, mas o CEAGESP, praticamente«não dorme», além da tradicional correria no horário«normal«(das 07:00 as 16:30), onde só entram caminhões e compradores(com veiculos corretos), e depois das 16:30(veículos«normais»), há tb o período da noite, onde a cada dia tem um tipo específico de «produto». Vou falar«da feira do pescado», onde de Terça a Sábado(das 02:00 as 05:30), comerciantes da área negociam peixes, lagostas, e etc…
Daniel
Classificação do local: 5 Balneário Camboriú - SC
O CEAGESP tem de quartas, sábados e domingos os varejos. Feiras para o público em geral. De quarta feira o grande atrativo não é a feira em si, que é bem menor e costuma ser mais cara que as de final de semana. O legal é ir lá(das 16 – 19) e aproveitar para fazer um happy hour. Tem diversas barracas de comidinhas, desde o trabicional pastel e caldo de cana, passando por comida baiana, sanduiches de pernil, até clássicos da comida japonesa. Tem várias barraquinhas com umas mesas no meio, permitindo que cada um se sirva da iguaria de sua preferência. Os preços variam bastante, R$ 2 – 3 para pasteis, harumakis e churrasquinhos, R$ 6 para os sanduiches de pernil, R$ 11 para pratos mais complexos como Udon e Yakissoba. O estacionamento é grande e gratuito e dá pra aproveitar o happy hour e depois fazer a feira da semana.
Janafo
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Para quem tem tem um tempinho sábado até o meio dia, vale a pena dar uma passadinha na CEAGESP pra conferir as ofertas. Tem muita fruta e verdura de qualidade a preços baixos. Para o Natal, encontramos castanhas de todos os tipos, nozes e amêndoas bem abaixo dos preços do supermercado. Nessas bancas, o risco é se perder no meio das guloseimas, principalmente para quem adora um tira-gosto. A parte de flores é bem menor aos sábados, mas quem ainda não comprou uma árvore de natal, deixe para comprar lá! Liguei agora mesmo e a atendente confirmou que vai ter árvore de natal(Tuias a partir de 10 reais, pinheirinhos e bicos de papagaio)! Para quem pode ir durante a semana, a oferta é maior. A feira de flores é na terça e na sexta, das 5 às 10h30’.