Quando se fala em restaurantes de culinária alemã, só se pensa em linguiça, joelho de porco, batata e repolho. É claro que você vai encontrar tudo isso no cardápio, porém ele vai muito além disso. De entrada pedimos um pão francês com catupiry com provolone gratinado, vale a pena. De prato principal, acho que escolhemos um dos carros chefes da casa, o famoso filé alpino. Ele vem dois filés, cobertos de catupiry e gratinados com provolone em um molho inglês. O prato acompanha arroz.
Rodrigo Y.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
O lugar é um pouco escondido na Teodoro Sampaio, mas o lugar é bem interessante, com ótimo ambiente(um toque interessante de glamour, mas sem excessos) e comida excelente. A parmeggiana é bem diferente da tradional, com bastante catupiry, o que a torna bem suculenta. Não deixe de experimentar o croquete de carne!
Estela P.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
A primeira vez que vi esse restaurante já fiquei bem interessada, gosto de lugares escondidos e diferentes. Anos morando em Pinheiros, anos sem conhecê-lo. Foi um dia que, procurando um lugar para almoçar, lembrei de lá e fui. Apenas uma discreta porta da acesso ao Caverna Bugre que fica em baixo de um prédio na rua Teodoro Sampaio. Mesas, decoração e garçons no melhor estilo clássico. No cardápio sugestões do dia, pratos comuns, porções e o principal, pratos alemães como Eisbein, Chucrute. O cardápio de bebidas conta com algumas marcas de cerveja nacionais e importadas, cachaças, vinhos e outros destilados, bem variado. O atendimento também foi impecável, nada do que reclamar em nenhum momento. Não foi dessa vez que experimentei o joelho de porco deles, comi um parmegiana que estava realmente bom. Próximo ao metrô Clínicas