Fiquei surpreso quando soube que o tradicional Cateto da Mooca(meu) havia aberto uma filial em Pinheiros. Certamente tinha que provar se era tão bom quando o original! Pra começar, ele é bem mais espaçoso, tão estiloso quanto e tão gostoso quanto. Quem não conhece tem que saber que trata-se de uma casa de embutidos e frios artesanais. Basicamente o que você encontra aqui é carne de porco, queijos acompanhadas de pães e molhos bem exclusivos. Tudo é fresco e preparado com bastante cuidado. Aqui também permanece a tradição de explicar tudo o que é entregue, já que pode se tratar da primeira vez de muitas iguarias. Outro ponto forte continuam sendo as bebidas, cervejas artesanais nacionais e importadas vem aos montes, além de chopes nacionais on tap. E isso não poderia ser diferente da Mooca, o whisky! São inúmeros, vale a pena conferir. Minha única tristeza foi saber que alguns ingredientes estão disponíveis somente na unidade Mooca, certamente porque o fornecedor não deve conseguir manter a qualidade dos produtos em unidades tão distantes. Então, se quiser provar as melhores, vai ter que visitar a original.