Otimo restaurante, possui valet e o servico é muito bom. O cardapio é composto por muitos tipos de parmegianas, de file bovino, de file de frango e de beringela. As porcoes sao bem servidas e os ingredientes sao de boa qualidade. A parmegiana é feita em forno a lenha, o que da um toque diferente. Mas o que faltou, pra mim, foi molho. Poderia vir mais molho. No geral, é muito bom, atendeu minhas expectativas!
Pedro F.
Classificação do local: 1 São Paulo - SP
Péssima experiência! File a parmeggiana é um dos meus pratos preferidos, logo saio a caça desse prato por todos os cantos de São Paulo. Uma casa com um nome desse serve provavelmente um dos piores parmeggianas que ja comi! E com um cardápio extenso e com opções das mais bizarras você não encontra o tradicional a parmeggiana!
Clarissa V.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Não espere algo muito dentro da dieta se você for comer lá, porque como diz o nome, o cardápio é à base de parmegiana! Mas claro que não é só um bife empanado e coberto de mussarela e molho de tomate, tem muito mais do que o «básico» por lá! Eu contei umas 15 variações do tradicional, que no cardápio atende por Milão(ou Roma, bateu a dúvida), mas tem complementos que incluem muitos tipos de queijos, legumes, frios e outras«cositas más» pra complementar o conjunto bife empanado+cobertura de queijo+molho. Aliás, prepare-se pra comer por lá, porque os pratos são todos muito bem servidos — mesmo os individuais — e pessoas que não comem muito(aka mulheres) podem dividir um tranquilamente. Os pratos vêm acompanhados de arroz e batata, mas na minha opinião, isso é desnecessário, já que o parmegiana é enorme e satisfaz a fome de 95% das pessoas. Se você for guerreiro o suficiente pra encarar a sobremesa, a porção de mini churros é deliciosa. Peça com as duas opções de cobertura — nutella e doce de leite — pra revezar na doçura… são sensacionais!