Uma boa oportunidade para conhecer a casa e seus diversos pratos e visitar durante a semana e pedir o menu executivo onde você tem salada, o prato principal e sobremesa. A minha pedida foi a costela tão comentada pelos amigos. Ela é bem preparada mas achei a farofa bem fraquinha, parece que pegaram a farofa do vizinho Barão Natural(meio sem graça) a costela estava bem temperada e apesar de parecer pouco é suficiente para te alegrar e deixar um espaço para a bolinha de sorvete de sobremesa! A decoração do lugar é incrível e você percebe que tiveram um grande cuidado para ambientar o espaço todo! O WiFi não funciona(não insista). No geral até voltaria para experimentar o hambúrguer pra ver se me convence a virar cliente! Pra beber pedimos a cerveja do Fogaça! Boa e leve!
Vitor M.
Classificação do local: 2 São Paulo - SP
O Cão Véio agora abre no almoço, possuindo um cardápio executivo por R$ 35 com direito a entrada e sobremesa. Pedi o steak de wagyu de prato principal e sopa de cebola como entrada. A sopa estava extremamente salgada, e a carne, bem passada. Os legumes que acompanhavam a carne também estavam muito salgados. Nesse dia cancelamos a sobremesa devido a demora no atendimento. Como era horário de almoço do trabalho, não consegui experimentar a sobremesa. Foram mais de 30 minutos esperando o garçom retirar nosso pedido de sobremesa. Experiência ruim, não recomendo.
Victor S.
Classificação do local: 5 Dallas, Estados Unidos
Bem Masterchef! Comida de chef mesmo. A costela é bem macia e muito saborosa. Depois de cada mastigada vc se encontra com mais sabor. O molho da salada é doce e perfeitamente preparada. Ele a complementa muito bom. Meu amigo comeu o hambúrguer de cordeiro e disse que foi um dos melhores hambúrgueres que já comeu.(Ele come muito hambúrguer. Podia ser americano) Tem um cardápio de cervejas de diferentes partes do mundo. Experimentei o chopp fogaça e gostei. Bem refrescante num dia calor de verão. Os preços são acessíveis.
Thom S.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Sempre tem filas kilometricas, mas vale a pena a espera. Os lanches são bons, mas a costelinha é sensacional! Tem grande variedade de brejas. Apesar da fila ser enorme, eles vendem brejas para suportar a longa espera.
Luiza A.
Classificação do local: 3 São Paulo - SP
restaurante hype é sempre uma questão: ele ganha pela fama ou pelo que oferece de fato? no cão véio dá pra entender a paixãozinha: atendimento bom, drinks bem preparados, comida interessante. talvez a questão principal tenha sido a ocasião em que fomos: depois de sair da Benedito, uma amiga queria comer algo e nos levou pra lá. chegamos perto das 17h e a cozinha fechava exatamente entre as 17h e às 18h… mas ela queria muito a costelinha, então decidimos esperar 1h até a cozinha abrir para fazer o pedido enquanto nos embriagávamos com um dinheiro que não tínhamos(vamos combinar, 24 realidades em um drink é bem salgado — na minha opinião). tudo indo muito bem(inclusive ótimo atendimento, dão comanda individual — o que é bem útil)… mas aí começou a odisseia. pedimos os pratos às 17h50, para que quando a cozinha começasse a gente já tivesse na prioridade! só que com a pausa, tiveram de trocar o óleo e nos avisaram que levaria 10 minutos a mais que o normal. até aí tudo bem… se o prato não tivesse chegado umas 19h20! a coitada da minha amiga já roxa de fome, todos os outros pratos saindo menos os sanduíches(é isso por causa do acompanhamento). enfim: quando chegou, a irritação talvez não tenha deixado o sanduíche brilhar hahaha, tava mediano. onion rings fraquinhos e as batatas rústicas que mandaram para pedir desculpa tavam ruins também(sem tompero, como diria o colega do masterchef que é o dono da casa). em resumo: se tiver com dinheiro ou quiser algo de culinária ogra, opção justíssima! de resto, muita disputa por mesa(quase todas reservadas) enquanto o bar estava VAZIO. faminha faminha. acontece :)
Clauber V.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Excelente escolha para saborear deliciosos lanches em ótima companhia. Fui conhecer este local com um amigo elite e não posso deixar de colocar minha opinião aqui. Super bem decorado e dentro do tema, o local possui fotos de cães e referências em qualquer lugar que olhe, até no cardápio onde suas escolhas levam nomes de dogs e até as categorias remetem ao tema. Cão Magro para aquela área de saladinhas por exemplo. Mas o Cão Gordo é a minha parte preferida do cardápio, ótimos lanches. Bateu aquela dúvida e fiquei entre 4 lanches no momento final da escolha. Ou seja, já vale a pena voltar para experimentar as outras 3 opções. Legal também são as cervejas, além de alguns rótulos bacanas, têm as artesanais do Fogaça — que se não souber quem é, dá uma lida na avaliação do Fernando S. Pena que o local fique bem cheio, ainda mais com a fama do Chef. Chegue bem cedo, assim você garante lugar. Outra dica é tentar reserva — quando cheguei, mesmo cedo e mais vazio — já haviam diversas mesas reservadas.
Fernando S.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Prepare-se para conhecer um dos lugares que anda crescendo em popularidade na cidade. Com a modinha do Masterchef Br, a popularidade dos jurados do programa cresceu exponencialmente dentro do mundo gastronômico e, portanto, os restaurantes nos quais eles possuem participação ou são donos crescem ainda mais em popularidade e se tornam casa cheias pois, convenhamos, os caras mandam muito bem na cozinha. Este aqui é um deles. A cozinha deste bar é assinada pelo Fogaça e combina inteiramente com o estilo dele: rock, breja e muita comida boa. Se você curte uma das coisas que eu mencionei anteriormente já vale a visita. O bar é todo tematizado com cachorros. Os pratos da cozinha recebem nomes de cachorros, bem como a decoração da casa. Vá preparado para entrar em parafuso e ficar em dúvida entre 3 ou 4 lanches, já que todos parecem deliciosos. Um aviso que é sempre bem vindo: todos eles são grandes e fartos! Outra dica também é que os lanches normalmente vem com um acompanhamento que pode ser trocado até mesmo batata frita por salada! Achei o máximo! A equipe da casa é muito bem treinada e vai te ajudar muito a escolher a cerveja que combina com teu paladar ou também com a refeição que estejas pensando em ter. Existe ainda na primeira página as sugestões sazonais da casa que sempre são bem vindas, mas também as cervejas tradicionais e separadas por países no cardápio de bebidas da casa. O cardápio contra com drinks com e sem alcool para atender a todos os fregueses. Minha última dica: chegue cedo! A casa enche rápido e é fácil ter que esperar mais que 30 min por uma mesa. Se deres sorte o Fogaça dá uma saidinha da cozinha e podes até tirar uma foto com o figura! Aproveite!
Larissa D.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
O ambiente é super rock and roll, a decoração é bacana com diversos cães ao seu redor! Os pratos são extremamente saborosos, boa variedade de cervejas. Pena que o preço é um pouco salgado. Mas vale a pena conferir!
Bianca S.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Drinks bem gostosos(recomendo o gin tônica com frutas vermelhas), cervejas importadas e o melhor sanduíche de carne louca que você vai comer na vida!
Pietra M.
Classificação do local: 4 Toronto, Canadá
O bar tem como um dos sócios proprietários o integrante Badaui da banda CPM22, o qual está sempre por lá. A decoração do lugar é muito legal, um estilo peculiar, meio rock chique, com diferentes quadros de cães por toda parte. O cardápio, muito divertido, tem nomes de raças de cães para os drinks e comidas. O valor é um pouco acima do comum, e o atendimento é normal também. Mas vale conhecer, gostei do lugar!
Gabriela S.
Classificação do local: 4 Carcavelos, Portugal
Petiscos ótimos e criativos e coquetéis bons e variados. Nessa minha última visita, com meu marido, o barman(um cara bem atencioso e legal, por sinal) aprendeu que meninas também gostam de Old Fashioned e meninos também gostam de Mojito, hehe. Provei a pimenta feita por eles e — jesus — entendi porque vem em conta-gotas. Não é para fracos ou para ousadinhos. Música um pouquinho alta demais pro meu gosto. Mas pode ser a idosa em mim falando ;-) Decoração bacana e boa localização. Só dispensaria a TV ligada perto do bar. É uma distração bizarra(em qualquer lugar assim). Mesmo sem querer e sem som vc acaba hipnotizad@ pela tela quando deveria era estar conversando com humanos ou curtindo sua fossa hehe
Karla P.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Gastropub pequeno e com ótima comida. Cardápio elaborado pelo chef Henrique Fogaça com ótimo custo benefício. Palmas para o carro chefe Filé Mignon recheado(maravilhoso), a costela pra mim muito apimentada e um pouquinho sem tempero. Lanches maravilhosos, música muito boa, atendimento muito bom, ótimas cervejas. Vale a pena voltar!
Marcos O.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
A trilha sonora é matadora. Rock ‘n’ roll de primeira. A cozinha é comandada pelo chef Henrique Fogaça, juntamente com o Fernando Badauí do CPM22 e pelo Marcos Kichimoto. Vocês encontraram boa cerveja e uma comida de primeira. Recomendo a todos que peçam um Jack sem gelo, o fila brasileiro acompanhado da pimenta da casa e a cerveja diabólica.
Monica L.
Classificação do local: 5 New York, NY
Food was amazing and original. We wanted a different Brazilian taste and finally got it!
Luciana S.
Classificação do local: 4 Vila Madalena, São Paulo - SP
Eu simplesmente adoro este lugar! O ambiente é bacana e descolado. O público interessante. O som é na medida, só rock. E os donos tão sempre por lá acompanhando o atendimento(bem bom, por sinal) e conversando com a galera. Adoro tudo, mas tenho de confessar que o meu maior estímulo pra ir lá é a sobremesa: Dama. Sou chocólatra e louca por doce, e essa sobremesa é quase um orgasmo. Cremosa, cheia de chocolate e uns crocantes… Huuuuuuuuuum… Pode sair correndo e ir lá, produção?
Nathali L.
Classificação do local: 4 Santa Cecília, São Paulo - SP
Ah o Cão Véio é diversão garantida! Incrível variedade de cervejas nacionais e gringas, ótimo cardápio de comidas, nomes engraçados para tudo, funcionários figuras, ambiente sensacional toda vez, boa música. E sempre tem gente descolada lá! É demais!
Thais C.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Um dos melhores bar /restaurantes da região. Por trabalhar tão perto, acabo frequentando na hora do almoço e fugindo de lá à noite(afinal, já estou lá todo dia, né…), então só conheci o bar na hora do almoço. Eles tem um cardápio bem diferente, considerando os outros restaurantes da região, com pratos bem sofisticados e muito bacanas. Uma coisa que me chamou a atenção foi a paixão por cachorros, que dá toda a temática ao lugar, e como uma boa amante dos nossos melhores amigos, tive que conhecer. O cardápio do almoço é todo inspirado em cachorros, cada prato tem o nome de uma raça e algo totalmente único nele. A comida é super bem feita, muito gostosa, tem um toque todo especial. O preço é um pouco acima da média dos outros restaurantes da região, mas vale a pena. Você paga R$ 33,00 pelo almoço, mas tem direito à entrada(que pode escolher entre a sopa do dia ou uma salada Brie), ao prato principal à sua escolha e à sobremesa, que você escolhe entre um sorvete caseiro com cookies(que é sensacional) ou uma salada de frutas, se você for mais light. Achei tudo sensacional nesse lugar, e quero voltar para conhecer o famoso Happy Hour.
Sabrina S.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
O bar cão véio é uma ótima opção para quem gosta de rock, mas que não quer se limitar na hora de comer, pois o bar conta com um premiado Chef no comando de sua cozinha. O atensioso Henrique Fogaça vai até as mesas ver se está tudo ok com os clientes, faz questão de explicar os pratos, isso é um grande diferencial da casa. O que ele pessoalmente me falou é que ele privilegia em seus pratos, o uso de ingredientes regionais, como a batata doce e os peixes por exemplo, que além de terem preços acessíveis, possibilita de encontrar com mais facilidade, e está sempre fresco. Experimentei a porção de batata doce que estava divina, e o filé a milanesa, t cortadinho tipo porção para petiscar, que se chama Fila Brasileiro, estava ótimo! Para os fãs de cerveja, a casa conta com uma super variedade de cervejas diferenciadas. A decoração também chama bastante a atenção, com quadros de cachorros em situações bem«humanas» eu diria, rs! Uma dica: Chegue cedo! A casa é bem pequena e concorrida. Pretendo voltar mais vezes com certeza!
Fernanda S.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Quer um lugar com um ambiente é muito legal, onde só toca rock e o atendimento é ótimo(todos os garçons são muito atenciosos e gentis)? O Cão Véio é uma ótima opção. Como o próprio nome sugere, o tema do bar gira em torno dos nossos amigos mais fiéis. Da decoração ao cardápio esta homenagem é muito visível. A clientela é tão descolada quanto o bar e isso tudo se deve aos sócios: Badaui, vocalista da banda CPM22, o promoter Kichi, e o cheff Henrique Fogaça que sempre presentes no pub, o que garante que toda a clientela seja«fiel até o osso». De petiscos a bebidas tudo tem seu sabor especial. Você pode escolher entre cervejas nacionais, importadas, whisky do bom e drinks coloridos. A comida é um caso a parte. Assinada pelo cheff Fogaça, todos os pratos tem um toque especial e na minha opinião o grande hit é a sobremesa. Toda a temática de decoração é descolada e inspirada no nome. De buldogues a puddles todos ficamos felizes .
Mariana R.
Classificação do local: 3 Dublin, Irlanda
O Cão Véio é um daqueles pubs para quem não faz questão de manter as tradições, mas adora um bom lugar para passar o tempo. Despojado, iluminado e bem mais cool que um pub tradicional, ele conta com uma excelente carta de bebidas(com destaque para as cervejas importadas e drinques mais elaborados) e promoções de temporada, geralmente do tipo combo: petisco e cerveja. Dizem que os pratos salgados são excelentes, mas minha experiência ficou restrita à sobremesa e essa, sem dúvida nenhuma, está aprovada! A trilha sonora é toda baseada no bom e velho rock, reflexo da carreira musical de um dos donos, na concepção mais clássica do estilo. Além disso o nome faz justiça à decoração, que tem desde quadros até estátuas de cães por todos os lados. Se o cão é o melhor amigo do homem, esse bar é o melhor amigo da sexta preguiçosa: o lugar merece uma visita e é ideal para quem curte começar a noite cedo.