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Bar completo |
Especialidades
Um Buffet Gourmet cinco estrelas esta disponível todos os dias no almoço, no happy houer a grande estrela é o Clube do Whisky e os drinks elaborados por nossos bartenders, no jantar grande variedade de pratos a-la carte elaborados por nosso chefe de cozinha, algumas estrelas são nas entradas: Clássico Steak Tartar de filet mignon batido na ponta da faca, batata rústica e mix de folhas. Nas massas: Nhoque com costela assada desfiada, molho do assado e molho pomodoro. Nos risotos: Risoto de camarões regados em azeite extra virgem e zestes de limão siciliano. Nos peixes: Peixe Branco escaldado em água de coco sobre cama de espaguete de palmito pupunha e tomates grelhado. Nas Aves Pato em baixa temperatura sobre purê de batata, maças assadas e caramelizadas ao molho do pato com mix de especiarias do chefe. Nas Carnes Paleta de Cordeiro assada em baixa temperatura e braseada, servida com molho do assado e couscous marroquino acompanha coalhada seca. Finalizando nas sobremesas com Figos turcos com amêndoas e cobertos com chocolate acompanhado de mascarpone.
História
Fundado/a em 1997.
O Café Journal inaugurado no início de ABRIL DE 1997, é um dos bares & restaurantes mais tradicionais de São Paulo, localizado em uma das áreas mais nobres de Moema, contempla um ambiente que une o rústico ao requintado. Suas paredes de tijolo descascado e seus detalhes como a tela da reprodução do pintor Holandês Johannes Vermeer, que também é conhecido como Vermeer de Delft ou Johannes van der Meer, «A Leiteira» 1658, são nossas marcas registradas do restaurante.
Nas veias do Café Journal correm vinhos, possui uma adega premiada com mais de 500 rótulos, mais de 8mil garrafas e três sommeliers para auxiliar os apreciadores mais exigentes.
Conheça o Proprietário
Denis Rezende R.
Proprietário
Uma idéia na cabeça e a vontade de crescer. Foi assim que comecei minha trajetória como restauranter de sucesso na área enogastronômica em São Paulo. Foram anos administrando a fábrica junto com meu pai, até que surgiu a oportunidade de alçar vôos mais altos. Em meados de 1998, uma informação no jornal «Classificados» chamou minha atenção. O então Bar & Café Journal procurava um novo dono, uma nova direção. Não pensei duas vezes e entrei em contato, meses depois eu assumia o que hoje é chamado de Restaurante e Wine Bar Café Journal www.cafejournal.com.br. O foco mudou, o espaço cresceu e fez história. Nos anos de 2010 a 2012 administrei a Casa da Fazenda do Morumbi. Fui presidente da Academia Brasileira de Arte Cultura e História (ABACH) Oscip também com sede na Casa da Fazenda do Morumbi, Tive uma Boulagenrie em Moema chamada Blés Dor, Tive duas agencias de propaganda, atualmente me dedico 100% ao Café Journal