Really good pizza, nice ambience, excellent caipirinhas,. what else can you ask for? As a bonus, I got a great waiter who was very pleasant and spoke English well.
Jess R.
Classificação do local: 4 Los Angeles, CA
I’m kind of obsessed with Braz. I eat here every time I come to Brasil, and I’d do it more if I could! For starters, pizza in São Paulo is tremendous. Don’t be one of those people that says, «I’m from THEBRONX, I know real pizza…» Settle down, and try something different. There are a ton of great flavors here, mixes that I would have never dreamed of. My favorite is hands town the catupiry and tuna one. I also finally tried the cacio peppe one which was kind of awesome. You can order by thirds!!! You can order a whole pizza, any size, but ask for a third in different flavors. So you can try lots of different toppings! Don’t forget to grab a chope to drink, and order the pão de calabresa /calabresa bread as a starter. Delicious. This place is insanely popular — if there is a 30 minute wait, don’t fret. You can hang out front, order your appetizers there, and grab some beers. This is definitely a great stop when coming through Sao Paulo!
Marisa O.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
As grandes filas de espera aos finais de semana atestam o sucesso da pizza do Bráz. Falar que ela é gostosa, caprichada, etc é redundância e qualquer guia da cidade vai dizer isso também. Vou falar um pouco de outras coisas que já provei na casa — além da pizza, claro! Entradas: o pão de calabresa é o vencedor sempre!!! A fatia é farta, deliciosa e o pão está sempre quentinho e fresco. Os Piqué Niques(massinha fina, recheada de calabresa e mussarela) também são bons, mas o pão…ah, o pão!!! É muito bom! Outra coisa que pouca gente sabe é que a pizzaria tem a sua linha de azeites própria e vale pedir ao garçom os azeites especiais(aromatizados com ervas, alho ou pimenta — o de pimenta é beeeem ardido, cuidado!) para acompanhar a pizza. Sobre a pizza — já pedimos alguns sabores mas a Bráz, que leva abrobrinhas refogadas em cima do queijo, parece ser unanimidade entre os clientes… todo mundo ama! O Chopp Brahma é sempre o melhor acompanhamento pra qualquer prato da casa(eu gosto muito do escuro, mas tem o claro também), geladinho e sempre bem tirado. As sobremesas — TEM que pedir o Tiramisù Bráz, é uma experiência divina!!! Pra fechar com chave de ouro e ir dormir feliz!
Monica S.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Uma das melhores pizzarias de São Paulo. Sempre lotada aos finais de semana, mas a clientela fiel não se incomoda em aguardar para se deliciar com as redondas de massa média. A casa tem estilo retrô e sempre inova no cardápio. Dispõe de várias unidades e estacionamento com manobrista cobrado a parte.