Vá! E se você não conhece comida colombiana(como eu não conhecia até sábado passado) peça o prato que vem com um pouquinho de cada coisa! Eu dividi com amigos, ficou um preço sussa e experimentei coisas que eu não pediria se tivesse escolhido um prato só(e perderia a chance de conhecer)! Destaque para as empanaditas que são maravilhosas. Eles te dão ainda um prato com um pouquinho de cada molho da casa. Tenho pra mim que isso tudo é um golpe muito bem armado pra fazer a gente voltar lá. Um ótimo golpe, diga-se de passagem. A cerveja também não é cara e o atendimento é ótimo, mesmo quando você diz que serão 5 pessoas e no fim aparecem 12!
Mariana V.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Gente era tudo que eu queria perto de casa! Um boteco arrumadinho, com funcionários bacanas, perfeito para fazer um esquenta. Esse é o La Gorgona! A inspiração é toda da Colômbia, desde a aguardiente(não é cachaça! é um destilado com um sutil toque de anis, vale experimentar), passando pelas arepas e patacones, com direito a guacamole e chorizo. Por 50 dinheiros, você pede um pratão com um pouco de cada petisco para conhecer. Dá para 3 pessoas tranquilamente. As cervejas da casa são da Invicta, cervejaria de Ribeirão Preto, bem saborosas(tem ipa, german pilsener, stout), em torno de 25 a garrafa de 500 ml. Chame os amigos para beber e petiscar antes de seguir para uma baladinha da Augusta.
Rogerio S.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Aqui outrora funcionou um café diversas vezes avaliado no Unilocal.Agora dá lugar a um boteco de espírito colombiano. A música de fundo não é Shakira e nem Juanes, e sim cumbia, bachata e outros gêneros da região. No cardápio, a comida popular da Colômbia, com destaque para as arepas(panquecas a base de farinha de milho, que nada tem a ver com polenta ou pratos a base do fubá nosso) e os patacones(bananas verdes fritas). E já que é quase inverno, a casa oferece ajiaco(sopa a base de frango, batatas, milho e especiarias), muito parecido a uma canja e o sancocho(a base de carne). A ideia é ser um boteco como o próprio nome diz, por isso esqueça a sofisticação. Os seus pratos virão numa bandeja plástica, mas o atendimento e o sabor deixam nada a desejar. Se você é iniciante, o Eduardo que atende as mesas explica cada um dos itens do cardápio em detalhes.