Pequeno restaurante africano em pleno centro de São Paulo! O lugar é simples, limpo e tem poucas mesas, dependendo do dia/horário pode rolar uma espera. O cardápio composto por pratos a la carte e porções(recomendo a de banana da terra frita!). Bom atendimento e preços acessíveis! Um bom lugar para quem gosta experimentar novos sabores.
Rick S.
Classificação do local: 4 CA, CA
nice people behind the counter… also plenty of helpful ones in front of the counter who speak French and English. mostly Cameroonian I think, though one guy who dropped by my table responded to my meager Wolof. for West African I tend toward fish and seafood, which was good here. but a crazy assortment of bones and shell pieces not only in the cut of fish but also the spinach and dried shrimp stew. still, I’d go back to try more seafood dishes. also noted, the NYTimes has been here:
Fernanda S.
Classificação do local: 3 São Paulo - SP
Fomos ao Biyou’Z em um grupo grande de pessoas. Era um sábado então o restaurante já recebe um número maior de pessoas, então acho que talvez minha experiência tenha sido afetada pelas circunstâncias mas ai segue o que achei. Para a entrada pedimos uma porção de meatballs e banana da terra frita para dividir. As almôndegas estavam maravilhosas, eu raramente gosto de comer carne mas estas estavam realmente incríveis — muito recomendadas. Decidimos pedir vários pratos e dividir, já que estávamos em um grupo grande de pessoas. Os escolhidos foram: DG, Mafé, Mayemba e Malang. Achei todos os pratos meio parecidos, talvez a gente tenha escolhido mal mas todos meio que tinham o mesmo gosto. O preferido de todo mundo foi o DG, todo mundo acabou preferindo esse. Eu achei o peixe do Malang cheio de espinhas, mal dava para comer, e o tal do fufu de arroz é como se fosse um purê meio sem graça. Os pratos demoram um pouco para sair, porque são bem frescos e porque no restaurante só trabalham três pessoas, então venha com paciência. De sobremesa pedimos o mousse de mandioca, estava gostoso e parece até um arroz doce. O preço foi ótimo, paguei 30 reais e comi bem. Voltaria, porque adoro provar coisas diferentes, mas acho que vou escolher uma coisa mais diferente na próxima vez.
Carol M.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro - RJ
Um achado, dentre muitos no centro de São Paulo. Boa comida por excelente preço, só a bebida que um pouquinho cara, mas vale a pena. O atendimento é simpático e informal. Por ser um lugar pequeno, fica cheio rápido, então vá sem pressa.
Ricardo N.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
O restaurante Biyou’Z que se pronuncia«biuzz» escondido próximo ao metro República oferece uma típica comida africana com uma entrada bem discreta o lugar com poucas mesas é singelo com aspecto de boteco mas limpo e algumas esculturas de madeira na parede. No menu tinha muitas alternativas e o atendente com um sotaque bem acentuado sempre com um sorriso no rosto e muito solicito tirava minhas dúvidas, pedi para entrada meia porção de Ndumbe um bolinho feito de carne R$ 9,00 e dois pratos principais Fumbua(pasta de amendoim torrado com dendê, camarão moído e Fumbua uma folha seca típica da África, mandioca e galinha frita) R$ 22,00 e Mayemba(repolho refogado com tomate, galinha e banana da terra frita) R$ 16,00. A comida estava excelente, os pratos são baratos, ótimo atendimento você pode fazer seu pedido em inglês, francês ou português vale a pena conferir.