É padaria de verdade! Antiga e tradicional. Atendimento bem pessoal, frequentadores assíduos e cardápio sem frescura(ótimos pães e pães doces). No balcão, os sanduíches são os clássicos: americano, bauru, churrasco, beirute e por aí vai. Aliás, o beirute de rosbife é sensacional. Ah, peça o rosbife deles, que é um lagarto fatiado, achei melhor que o rosbife embutido. Tem estacionamento na porta, e fica sempre cheio nos horários de pico, porém é tranquilo de estacionar nas ruas ao lado. Pra quem curte uma boa padoca, essa é uma boa dica!
Clarissa V.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Uma das melhores padarias de Moema. Tem sempre pães fresquinhos, além de outras gostosuras assadas o dia todo pra uma reunião importante, um café da tarde no escritório ou um substituto decente para o almoço em dias muito corridos. Os bolos também são outro destaque da «padoca»: eles têm os gelados, que ficam todos confeitados e dentro da geladeira, e os «frios», embalados e expostos no balcão-ilha, além dos doces M-A-R-A que ficam na vitrine da padoca. Quando tiver um dia cheio, pode parar por lá pra comer um lanche caprichado em substituir o almoço, eles têm uns muito bons. Ou se a correria for extrema, passé por lá pra comprar iogurtes e pãezinhos pra levar de volta pro escritório e comer na sua mesa mesmo. A variedade é excelente inclusive dos iogurtes, sucos e outras bebidas que ficam ali nas muitas geladeiras do lugar, então escolha o que beber seja ali no balcão ou em outro lugar, decida o que vai comer e é só pagar tudo, rápido e prático!
Lufe S.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Outra clássica padaria de Moema, aberta no início dos anos 80. Os uniformes dos funcionários, nas cores amarelo e marrom, são uma marca pitoresca da casa. E continua exatamente igual, mantendo a tradição. A Bienal se caracteriza pela qualidade dos produtos — pães e doces, principalmente os bolos. A vitrine de bolos é uma tentação, com destaque para os mais simples — fubá, laranja, bolo mármore. Nessa simplicidade é que se vê o sabor de fato. Doces e salgados também roubam a cena. Também é interessante para sentar no balcão e pedir um lanche, ou um pedaço de pizza, um café, um suco, enfim. O balcão não costuma ser lotado. E o atendimento é adequado. Em resumo, uma das melhores padarias de Moema, e que resistiu à tentação de se transformar em mega padaria. Não se modernizou demais, mas também não ficou parada no tempo. Vale conferir!