Muito bom o ambiente e o atendimento. A comida não fica por menos e vem em grande quantidade. Atenção para as opções do cardápio que oferece pratos mini que servem bem duas ou três pessoas. Já o preço não é dos mais atrativos mas é uma boa opção de comidas diferentes(pratos alemães). Pra quem gosta, o joelho de porco à pururuca(serve duas pessoas) é muito bom.
Theodore G.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Aquele famoso filet à parmegiana de Itu veio pra São Paulo? E ele continua bom? É ainda é exageradamente grande como o que vem de Itu deve ser? A resposta pra todas é SIM! A casa e o ambiente são bem mais sofisticados do que a de Itu(checar em fotos), o que pra mim faz perder um pouco do clima de interior ou rústico… Mas não invalida em nada o restaurante, só muda um pouco a proposta. A proposta aqui é de uma choperia chique com comida alemã a preços interessantes. Dos sofás à iluminação passando pelo bar e decoração é mais chique. Não comi os pratos alemães, mas vi em outras mesas e pareciam deliciosos, na verdade de entrada pedimos um salsichão frito que estava muito bom! Ótimo pra tomar cerveja. Para o prato principal não fugimos do famoso filet. É um dos melhores de São Paulo, sinceramente não é disparadamente superior a outros que já comi por aqui, mas está entre os melhores! Porção generosa de queijo, filet não tão grosso e com a milanesa bem fritinha que mesmo depois de ir ao forno com o queijo e molho ainda ficou crocante! O molho em particular foi o que me fez não colocar ele como melhor definitivo, estava um pouco aguado e ácido, mas absolutamente nada que me fizesse não repetir o prato duas vezes! Ponto também para a batata frita portuguesa(formato chips) que é sequinha na medida certa! Deliciosa! Não deixe de conferir a pimenta da casa se você gosta, é muito saborosa também. É um restaurante ideal para grupos ou famílias, não tem clima de casal e os pratos devem ser divididos para o custo-benefício compensar. A porção mini do filet serve segundo o menu de 2 a 3 pessoas, mas eu garanto que serve 2 casais com boa tranquilidade. Não pedimos sobremesa pois a porção de filet não permitiu que se coubesse mais nada no estômago, mas vimos um Chocolamour na mesa ao lado que nos deu água na boca! A carta de cervejas se esforça pra trazer opções diferentes para harmonizar com os pratos, mas se limitam a quatro marcas do mesmo grupo(Schin) e o preço não é tão atrativo. Mas se for pra pagar vá de Baden Baden, não que eu não curta a Eisenbahn, mas me pareceu um custo benefício melhor. O serviço é bom e ponto, nenhum destaque positivo, foram cordiais como se deve ser e prestativos. Flagramos uma pequena«discussão» entre garçons e aguardamos muito tempo para a maquininha do cartão chegar até a mesa para que a conta fosse paga, mesmo com o restaurante apenas com duas mesas ocupadas. Mas isso em nada afetou nossa experiência positiva e nem a quantidade de estrelas na minha avaliação, eu recomendo a visita!
Alexandre L.
Classificação do local: 3 São Paulo - SP
restaurante bem espacoso com pe direito alto. Eu sei que a especialidade da casa e a parmeggiana mas queria experimentar outro prato entao resolvi arriscar e acabei pedindo um joelho de porco com linguica branca. E dificil avaliar um prato que vc nao esta acostumado pois nao se tem um parametro, mas achei gostoso.
Patrícia N.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
O melhor filé a parmegiana de São Paulo, com certeza(dica: peça com as batatas chips, que são sequinhas e bem crocante!). Para um happy hour, vale a pena pedir o mix de salsichas!
Guilherme B.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Deliciosa parmegiana e cerveja para acompanhar. Peça também uma batata gomo para acompanhar. No cardápio a parmegiana para dias pessoas serve quase 5. Levei muita conida para casa. Estacionamento 18 reais. Almoço por cerca de 100 por pessoa
Pedro F.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Um dos melhores filet a parmeggiana de São Paulo! Assim que começo minha avaliação! O bar do Alemão, é uma tradicional casa de Itu, lugar onde costumo ir freqüentemente quando saio para dar uma volta pelas cidades vizinhas! As novas«safras» desse tradicionalíssimo restaurante vem com um ar moderno, ambiente bem decorado e super confortável, ja o tradicional de Itu é mais rústico com cara de taberna alemã mesmo. No cardápio, inúmeras opções de pratos da comida típica alemã entre outros, mas não há como não falar do carro chefe da casa! O filet a parmeggiana! Sempre preparado com muito carinho chega a mesa super bem servido e com um sabor sem igual! Na minha opinião está entre os melhores de SP! Ele é tão gostoso, mais tão gostoso que apesar de ir freqüentemente ao restaurante, nunca consegui provar outro prato! Apenas uma garfada ou outra de alguém da mesa que não esteja no mood do parmeggiana!
Oliver M.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Eu lembro como se fosse ontem o dia que o famoso Filet å Parmegianna chegou na minha mesa. Eu me senti em um filme de ficção científica. Aquilo não podia ser real, era muito grande para ser um prato de restaurante. Juro, eu demorei para entender o que estava acontecendo. Enfim, desde então quando bate aquela vontade de comer esse prato, eu sempre recorro ao Bar do Alemão. Que na realidade é uma filial de um restaurante de Itú. Depois que eu descobri isso, tudo começou a fazer sentido, principalmente o tamanho do prato. Eu não posso opinar sobre os outros, por que sempre que eu vou lá eu peço a mesma coisa. E eu sempre saio rolando. Sempre! Mas o atendimento é ótimo e a casa está sempre cheia, principalmente e obviamente aos finais de semana. Pode se preparar para pegar um fila nos horários de pico, mas vale cada minuto perdido na espera. O chopp é sempre servido bem gelado, sem que a gente precise pedir ele é trocado há cada gole pelos funcionários. Recomendo muito.
Dr_Car
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Filial Paulistana do Bar do Alemao(cuja Matriz fica em Itú), mantém quase todos os atrativos da casa de Itú. O super famoso Filet à Parmegianna, o melhor do planeta. Mas tb nao deixe de experimentar o Eibein(joelho de porco) na versao aperitivo(mas nao tenha pressa p/demora). O Chopp é ótimo. O grupo possui casa tb em Campinas e Sorocaba. Dica: prato que nao consta no cardápio: Filet à cavalo(só é conhecido pelo pessoal mais antigo).
Fabio S.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Esse bar é uma franquia do famoso e realmente velho Bar do Alemão, de Itu, que foi fundado em 1900 e pouco. O negócio aqui é comida bruta e selvagem, com pratos gigantes e gostos não muito sutis. Pra você entender melhor, o prato mais famoso é o Bife à Parmeggiana, que serve 5 pessoas. Um bife. Pra 5 pessoas. Isso mesmo. E com queijo e molho de tomate ainda. Já tinha ido várias vezes no de Itu, mas resolvi ir nesse aqui de São Paulo, que é meio novo. Pedi Joelho de Porco à pururuca, que vem com purê de ervilhas, linguiça branca e chucrute. Matador, comi que nem um desgraçado e ainda sobrou. Dá pra duas pessoas. De entrada, ainda pedi moela frita ao alho e olho e punceta de bacalhau(que é bacalhau levemente refogado com cebolas e muito azeite). Bem bom, mas bem bruto. Eles têm várias cervejas bacanas lá, como devassas, eisenbahn e outras coisas. Mas cara, se prepare. É um restaurante em Moema. Então o preço é realmente alto. Um chope pale ale eisenbahn sai por quase 8 contos. Isso tudo que eu comi, mais uns chopes, deu 100 paus por pessoa. Não vou dizer que não curti o lugar. Mas acho que o Alemão original, lá em Itu, é mais bacana. A filial daqui é toda moderna, com pé direito alto e um monte de coisas sofisticadas. Sei lá, tem gente que deve gostar.