Of course one of top restaurants in São Paulo regarding quality and service. There is no ridizio but the orders will bring you very high quality food as well. You can take kids for dinner and lunch. Good wine, meat and fish dishes and very convenient service. Of course the price ranks on top level as well.
Jaerte F.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
O restaurante é um dos mais tradicionais e famosos de São Paulo ! A especialidade da casa é carne, que diga de passagem é maravilhosa ! Eu adorei a casa, mas confesso que fiquei assustado com a conta ! Não espera gastar tanto num jantar! Então prepara o cartão ! Rs A decoração é clássica, as mesas são de madeiras. Muito bonitas ! O atendimento é bom! Mas sempre bom enfatizar com o garçom qual o ponto da sua carne ! Esse assunto gera polêmica e sempre dá problema na mesa ! Como fica final. Super aconselho o restaurante para trazer aquele seu amigo gringo ?! É aqui ! E peça caipirinha !
Breno L.
Classificação do local: 3 São Paulo - SP
Acabei de voltar do Baby Beef Rubayat da Faria Lima. Achei muito bom, só dei 3 estrelinhas pq o Pobre Juan é melhor na minha concepção ainda e o preço é um pouco salgado. Rachei um Queen Baby Beef(indicado para 2 pessoas). Pedimos ao ponto mas veio um pouco ao ponto pra mais, mas a carne estava delicioso, temperada na perfeição e com uma crostinha excelente. Achei o bife um pouco pequeno para duas pessoas, ele é bom para um casal, porém para duas pessoas que comem muito fica pouco. O valor é salgado como eu disse, 205 é um pouco demais. Comparando com o que eu acho top, o Pobre Juan por exemplo, fui pedir um prime rib no Rubayat e o próprio maitre me falou pra nào pedir pq não ia dar pra duas pessoas, apesar de no cardápio estar para dois. Além disso no Pobre Juan se não me engano o mesmo bife sai por 100 e pouco, ou seja, discrepância enorme. O serviço é bom e o pão de queijo é incrível mesmo. O buffet de lingüiça e mandioca achei excelente, sobretudo a mandioca, super crocante e molinha, porém achei pequena a variedade. Recomendo o menu executivo chamado de amável, foi o que amigos pediram com entradinha, baby beef de bom tamanho e sobremesa excelente por 70 reais
Lillian C.
Classificação do local: 4 Palo Alto, CA
I’m not sure why this place has such low reviews because I had an amazing experience here. I do have to preface that my meal was paid for since I was here with a group of students for our field seminar. I’m sure our program fees covered this meal and our professors paid for the meal. We had reservations at around 8 and we arrived and there was no one at the restaurant… Brazilians do eat late. They had set up a room for us with a large table and while we waited we had the caipirinhas in different flavors such as lychee, original, red berry, and walnut fruit. All the cocktails were so delicious and strong. We started things off with a salad. The salad was ok, but I really liked that they included heart of palm… I miss that flavor. Next they brought a platter of olives, salami, mozzarella and cherry tomatoes, and a zucchini and cheese(?) mix. Everything on that platter was delicious and I was surprised that when we finished the patter, they just kept bringing more of it! It was endless!!! Haha… yum. We also had a small piece of ribs and sausage as an appetizer even though there was more meat to come. The ribs were flavorful and cooked perfectly. They also had pretzel rolls and assorted breads, but I didn’t waste my stomach space on those! I ordered a steak medium rare and it came with two sides. One was something fried and it was so fluffy and light. They also had farofa with other mixed items in it. The star of the meal was definitely the steak. So tender, juicy, and delicious. The beef there definitely is of a higher quality than other countries! For dessert we had a large platter of various sweets, but I was so full that I passed on those. This was one of the best meals I had in Brazil… Not sure about other people’s experiences, but we constantly had 2 – 3 people waiting on us and they refilled our drinks promptly. I miss the steak in Brazil…
Jeff M.
Classificação do local: 3 Somerville, MA
This is a pretty basic steakhouse. And the cuts of beef are as good as you’d expect in Brazil.
Barry T.
Classificação do local: 2 Bethlehem, PA
I ordered empanadas and got a salad, my associate ordered mashed potatoes and got arroz biro-biro. Such things might not be that bad, but for the price paid it became a comedy. The table is adorned with two different sets of tired«anti pasta» and bread, then repeatedly I was offered different bread from a roving minstrel several times from a giant tray — it just became gaudy for a fine dining experience. The baby beef was excellent but diluted from what I think was a lot of wasted appetite on lower class food and repeated menu confusion from the waiters.
Roberto R.
Classificação do local: 3 Santa Cecília, São Paulo - SP
Um dos meus restaurantes preferidos em SP. Para mim era sinonimo de boa comida e atendimento primoroso. E é por isso que eu fico triste em dar uma nota baixa, mas o almoço de hoje foi apenas razoável. A entrada continua boa, com o melhor pão de queijo que eu conheço. A salada que acompanha o prato também é muito boa. O molho da casa, apesar de simples(azeite, limão, mostarda) é muito bom. Comi um bife de chorizo. Pedi antes do ponto. Para o meu paladar, a carne veio bem passada. Com muita, mas muita boa vontade, no máximo ao ponto. E, para um restaurante como o Rubayat, errar no ponto da carne, para mim é erro grave… De acompanhamento pedi legumes grelhados. Outro erro. Os legumes também estavam muito, mas muito queimados. A sobremesa(panqueca de doce de leite) estava muito boa. Eles colocam umas raspinhas de laranja, que faz toda a diferença. O restaurante sempre foi e continua caro. Uma carne, só a carne, não sai por menos de R$ 85. Baseado no almoço de hoje, o custo x benefício foi ruim… Dado o meu histórico com o Rubayat, vou dar uma segunda chance. Sei lá, acho que hoje o cozinheiro estava em ritmo de natal…