Adoro o Aoyama, mas infelizmente nessa unidade não fui muito feliz. Demora no atendimento e garçons não muito simpáticos.
Luiza G.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
O Aoyama é o meu restaurante japonês favorito. O rodízio é muito bom e bastante variado e as comidas chegam bem rápido. As entradinhas que eles trazem são muito boas — vão além do sunomono — e, aliás, considero esse um grande diferencial do Aoyama. Eles impressionam náo apenas no rodizio, mas no que o antecede também. Eu sou péssima com nome de comida japonesa, então das coisas que eu me lembro o nome, o shimeji e o tartar de salmão estavam ótimos! Eu prometo que eles tem mil e uma opções além desse básico que eu citei, he. Recomendadíssimo!
Letícia I.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Ótima opção de restaurante japonês na região. Pratos maravilhosos e peixe muito fresco! O que mais me surpreendeu foi a agilidade do atendimento e entrega dos pratos. Logo após fazer o pedido, fui atingida por uma avalanche de pratos que não paravam de chegar a mesa. Isso não necessariamente é um ponto ruim, mas achei um pouco exagerado. Me senti pressionada a comer rápido. Apesar do valor do rodízio ser um pouco salgado, R$ 70,00, a qualidade dos pratos e os diferentes tipos de sushis vale a visita!
Marco V.
Classificação do local: 2 São Paulo - SP
Pois é, terminou mais do mesmo. Muito se falou, muito se indicou e no final é o padrão de Sushi típico paulista querendo ser descolado. Nada contra. Mas, se é para ser assim, prefiro o Dairin Sushi Bar na rua Nebrasca ou Kawa na rua Florida. Os anéis de lulas estavam duros, Guioza de Microondas. Atendimento e ambiente muito bons.
Fernando S.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Como eu já conhecia a unidade dos Jardins(Padre Joao Manuel) e também procurava um restaurante para comemorar um aniversário resolvi experimentar este daqui que, de longe, é um dos melhores rodízios da cidade. Como de costume, os garçons são atenciosos e procuram fazer de tudo para te atender bem. O atendimento não deixa a desejar e, para um domingo as 20 hrs, conseguimos 6 lugares sem espera, o que torna o lugar perfeito para ir sem reserva. O ambiente é bem confortável, com música agradável, apesar de um pouco noisy pela proximidade das mesas. A decoração é digna de restaurantes bem atualizados e compostos por adereços que atualizam o ambiente mesmo sendo um restaurante da antiga e tradicional cultura japonesa. A comida… Well, para quem ja foi a um Aoyama sabe que a popularidade já eleva as expectativas sobre esse ponto. Entretanto, pode colocar suas expectativas lá em cima pois o cumpre o que promete. Os pratos quentes são muito bons e são trazidos rapidamente e em bom número. Ja os pratos frios continuam a surpreender contendo sushis de ovas além de jyos(sushis enrolados em sashimi com outro ingrediente picado no topo) de enguia — recomendo e polvo tanto no temaki quanto no urakami(sushi invertido, alga por dentro e arroz por fora). O shimeji na manteiga também são top top. Das entradas ficom com a trouxinha de abobora com camarão que conquista a todos(pelo menos os que não possuem preconceito contra a aborara em si). Durante a semana o rodizio somente de peixes e pratos quentes(fora o polvo, enguia e ovas) saí por uns 60. Aos finais de semana e feriados sai por 70. Eu gosto, provei e voltarei! Aoyama sempre me salva quando penso em rodizio.
Natan M.
Classificação do local: 4 São Paulo, Brazil
Very very veeery good. But also very expensive. So watch out. Service is okay and ambient is fine.
Pedro F.
Classificação do local: 1 São Paulo - SP
Deixa muito a desejar, existem varias opções de japonês na região mais baratas e com mais qualidade, a única coisa que salva é o shimeji na manteiga.
Bruno C.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Um restaurante japonês muito gostoso! Porém com o preço um pouco salgado no rodízio do jantar. O ambiente é moderno e bem diferente dos demais restaurantes que servem a culinária japonesa. A comida é muito boa e tem uma variedade incrível! Inclusive com sobremesas ocidentais deliciosas!
Mateus A.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
O Ayoama é famoso em São Paulo. Desde que cheguei na cidade ouvi falar muito deste rodízio Japa. Mas pouca gente sabe que recentemente uma nova unidade foi aberta no Morumbi, próximo à Cobasi da Giovanni Gronchi. É bem fácil de chegar. Depois que passar o Shopping Jardim Sul, basta virar à esquerda logo que passar a Cobasi. O rodízio não é dos mais baratos, mas quem já experimentou sabe que vale cada centavo. A comida é excepcional e conta com uma grande variedade, entre sushis, sashimis, temakis, shimeji, sem contar os pratos especiais que você só encontra lá, como a porção de picanha, inclusa no rodízio. Confesso que achei isso um pouco demais… Picanha no rodízio japonês. Mas tem muita gente que gosta, come e repete quando como nesse restaurante. Eu continuo no tradicional, mas como tem gosto para tudo nesse mundo, quem sou eu para reclamar, não é?