A pizza? Deliciosa! A massa é crocante, bem feita. Os recheios são variados e com ingredientes de qualidade. São realmente ótimas. O chef, que você vê lá na cozinha se divertindo com as massas e a montagem, é uma pessoa dedicada. Mas… Aí acabam meus elogios. Tirando a parte de comunicação visual, que é linda, a casa parece ter saído de uma revista de decoração. Linda, mas nem um pouco prática. O ambiente é escuro demais, pequeno demais e barulhento demais. Repito: Barulhento. A ponto de não conseguir ouvir a conversa da mesa que estava sentada. O atendimento, quando fui, estava despreparado e prestando mais atenção na playlist do que nos clientes. Eu prefiro passar e levar a pizza para comer em casa do que estar lá. Não recomendo o estabelecimento se você pretende comer lá. Passé, peça e leva pra casa. Será menos estressante.
Barbara T.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
A Mooca sempre tem uns achados maravilhosos, e esse com certeza é um deles! Passava sempre na frente e um dia vi numa revista. Aí, claro, tive que experimentar e foi melhor que o esperado. Os atendentes foram uns amores(fui no dia dos namorados, então tava um pouco lotadinho já que a casa é pequena, mas mesmo assim, fui super bem tratada!) e as pizzas são ótimas! Não tive chance de voltar ainda, mas quero muito! O preço é bem justo, pela qualidade da pizza. E olha que a Mooca tem muita pizza boa!
Edelson P.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Uma nova visão da Mooca, assim como o Cateto e o Cadillac, faz dessa Pizzaria um novo conceito, bem mais Italiano, com as famosas pizza Tradicionais e suas criações. Lugar pequeno, mas aconchegante. Atendimento bom, vinhos muito bom, recomendando o «Quatro Vacas Gordas» tinto. É uma sobremesa tradicional Italiana: o Canolle, que não deixa a desejar às grandes doceiras Italianas!