Já era bastante agradável e aconchegante e agora com a nova cara ficou ainda melhor… Gosto muito das comidas e entradas, o atendimento sempre foi muito atencioso e a cozinha é rápida, o ambiente foi renovado e de bom gosto e só chamaria a atenção com relação ao barulho, pois escuta — se as conversas de todo o restaurante e os preços que sempre foram um pouco salgados… mas dou 4 estrelas…
Marcelo C.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Excelente casa de carnes. Até hoje tudo o que eu pedi lá é de excelente qualidade. Não deixe de pedir a panqueca de doce de leite de sobremesa.
Gislene R.
Classificação do local: 3 São Paulo - SP
O restaurante reformou está muito bonito.. mas as carnes não são excelentes, como antes. A Carta de vinhos não tem muitas opções médio preço …opção beber cerveja.
Cristina L.
Classificação do local: 5 Fremont, CA
Atmosphere is nice and cozy, service is really slow. Portions are reasonable, not too big and not too small. Juices are served in a pitcher, you can share with someone. Menu is provided by an ipad where you can see the pictures and prices and the list of items they serve. There is no parking on the street, valet is provided.
Alexandra K.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Adoro o seu tradicional bife de chorizo, com uma saladinha(sensacional) e um belo vinho!!! Para terminar, nada como um crêpe com«dulce de leche», rsrs… O ambiente ainda conta com um agradável jardinzinho, tudo bem rústico e despretensioso!!! Vale se preparar para o valor final de toda brincadeira!!! Mas compensa cada centavo, para quem aprecia uma boa carne, de verdade… Os garçons poderiam ser melhor orientados, mas percebe-se que se esforçam bastante… Como recomendação à direção da casa, poderiam estudar uma forma de abafar um pouco o nivel de ruído, que em horários de pico, incomoda os clientes… No geral, vale conhecer!
Theodore G.
Classificação do local: 2 São Paulo - SP
Estive no 348 semana passada e confesso que me decepcionei com a experiência. Bom, começando pelos pontos positivos, a casa é muito bonita, fácil de localizar e conta com serviço de valet na porta(um pouco caro, mas em São Paulo não temos muita opção). Fui bem recepcionado e, como o restaurante conta com serviço de reservas, minha mesa estava separada ao chegar. O ambiente não é dos mais silenciosos, não esperava tampouco uma churrascaria silenciosa, mas confesso que alguns concorrentes dele o são… De qualquer maneira este não foi o grande problema, mas sim os garçons esbravejados, com cara feia a cada pedido diferente e pouco prestativos. Tudo começou quando escolhemos o menu do Restaurant Week(sim uma promoção para atrair clientes e mostrar a casa, os restaurantes investem nisso e deveriam caprichar), mas quando o garçon ficou sabendo que esse seria nosso menu já quis logo trazer a entrada e prato principal de uma vez. Questionado se ele estaria nos«empurrando» pra fora ele se resumiu a dizer«oras gente, restaurant week é isso ai, tem que ser rápido»… Convencemos ele a não trazer os pratos de uma vez ao pedir garrafas de cerveja importadas. Veio o primeiro prato a provoleta, um pedaço de provolone derretido com tomate e orégano. Apesar de gorduroso, estava muito gostoso e poderia ser melhor servido com torradas, mas é Restaurant Week, esse é o espírito né?! Para prato principal pedi um bife de chorizo(que até onde eu sei é um dos principais pratos da casa) acompanhado de arroz com alho. O garçon disparou para a cozinha sem sequer perguntar o ponto da carne que gostaríamos, trouxe em pouquíssimo tempo a carne e esta estava em um ponto demasiadamente mal passado(beirando o cru, roxo). Questionamos o garçon que disse«eu não posso fazer nada, esse é o ponto da casa, é o ponto argentino se vocês não sabem». Diante de mais uma grosseria, argumentamos que ao ponto é diferente de cru e mandamos a carne de volta mesmo assim… Neste momento ele sai esbravejando e falando aos ventos em voz alta, volta a carne pouco tempo depois no ponto correto(ao ponto). O arroz estava com o alho demasiadamente queimado, mas não estava ruim. Para acompanhar ainda pedimos duas porções a famosa papas a provençal da casa(sim um pedido fora do menu do Restaurant Week e que daria o lucro esperado deles), mas para nossa surpresa a casa estava sem batatas fritas, isso mesmo, não se preparou para servir o acompanhamento chefe da casa… Nos contentamos com apenas uma porção que estava muito gostosa como sempre. Para sobremesa, escolhemos o crêpe de doce de leite com sorvete de crème… Este estava realmente muito bom, único porem foi a apresentação do prato que pode melhorar e muito… Resumindo, para um restaurante que(neste menu selecionado) eu pagaria normalmente cerca de R$ 160 por pessoa a experiência foi péssima! Péssima mesmo(atendimento ruim e comida não surpreendeu em nada) eu não recomendo, por este valor encontramos opções maravilhosas em São Paulo. O jantar valeu apenas o que foi cobrado, R$ 50 o que é um ponto negativo para o restaurante.
Natan M.
Classificação do local: 4 São Paulo, Brazil
One of the best places to eat a good steak in São Paulo. And the atmosphere is great also.
Alexandre M.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Ambiente descontraído e comida de primeira ! As carnes são realmente selecionadas e os acompanhamentos tipicamente brasileiros. Ótima pedida. Fica lotado no almoço dos finais de semana.
Dr_Car
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Tem boas carnes(mas não excelente), pois já faz muito tempo que los hermanos(argentinos), não tem mais a melhor carne do planeta(hoje facilmente suplantado por Nova Zelândia, Japão Holanda e até Brasil). Mas não deixa de ser um bom local p/se degustar carnes macias. Um pouco complicado p/quem gosta de carne bem passada.
Doming
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
A melhor carne do mundo, nem em Buenos Aires se come tão bem.
Thiago
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Aquele lugar para levar o sogrão ou aquele seu tio endinheirado e exigente, pois é caro e gostoso. O preço por pessoa fica entre 35 e 60, dependendo dos pedidos. Apesar do preço, o lugar é muito cheio nos fins de semana, mas há um lugar agradável para sentar e tomar drinks e comer algo até aparecer uma mesa. Há um ambiente aberto, bastante arejado. Os cortes argentinos são as especialidades da casa, sobretudo o bife de ancho. Para acompanhar, há saladas e pratos velhos conhecidos dos brasileiros. Há também um alho que pode ser pedido à parte, que vai muito bem com as carnes. Localizado numa região de alto poder aquisitivo, é um restaurante para ir de carro.