Sexta à noite fui com minha namorada para comer um hambúrguer. Tinha falado até bem dos sanduíches. Tinham umas cinco mesas ocupadas e apenas um garçom. Esperamos quase 10 min sentadas e nada de sermos atendidas. Me levantei, fui até o rapaz que estava no balcão. Perguntei se tinha atendimento na mesa e ele disse que sim. Voltei e a fome não aguentou. Levantamos e desistimos de comer pela demora. Lamentável pois o hambúrguer é bom mesmo, mas o atendimento definitivamente deixa a desejar. Os garçons são sisudos e destreinados. Falta gentileza, simpatia e agilidade. Perderam a cliente vizinha aqui.
Kadu G.
Classificação do local: 2 São Bernardo do Campo - SP
Não sei dizer se o hambúrguer é bom porque a demora foi tanta que depois de uma hora eu desisti e fui comer em outro lugar. Valeu pela cerveja que tomei no balcão.
Paulo D.
Classificação do local: 4 São Paulo, Brazil
Caveat emptor: This is a review of the burger these guys made at the SP BurgerFest, not of the restaurants themselves. The skinny: Best damn burger I tried at BurgerFest(and I tried 3 or 4 and inspected all the menus and«kitchens» neurotically). Why? These guys were the only ones who figured out that: A) A good burger doesn’t need silly gourmet toppings. I’m not saying a Bried and cognac-infused pear burger with onion frisee ISN’T a tasty — I’m just saying it’s unneccessary. These guys kept it simple and delicous. B) The best burger is a burger cooked on the grill. Period. Now, I do have to quip with the claim that it was a «smoked» burger(as they called it), because to me smoked means cooked slow over indirect heat bathed in smoke from aromatic hardwoods. But hey, why split hairs? No, I would call this a good all fashioned«Cookout-style» burger, and it’s a shame more people aren’t doing this in SP because there are some amazing burger joints. In fact, SP is more obsessed with burgers than ANYWHERE I have ever lived, including Texas and Chicago. I will visit the restaurant soon, but I believe the«smoked» burger is only available at one of the two locations(Augusta?). So, if I were you, or you were me(which are both disturbing, no?), we would call ahead and find out which! Happy burgering!
Luiz P.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
A Hamburgueria 162 tem outra loja, mais acima da Augusta, na R. Luís Coelho. Aqui a proposta é um pouco diferente, embora dividam parte do cardápio. O salão é maior, a decoração fica entre rocker e urban art, com grafites e peças de moto penduradas nas paredes. Além dos lanches tradicionais, o cardápio eleva a ideia de hambúrguer gourmet a níveis interessantíssimos com dez receitas bem caprichadas. Vegetarianos se dão bem com o Veggie(hambúrguer de abóbora, legumes grelhados, coalhada seca, parmesão crocante, tudo no pão de beterraba — lindo) e o Trio Papa(hambúrguer de batata e cebola, geleia de framboesa, redução de vinagre balsâmico, broto de feijão e crème de gorgonzola). Para os carnívoros a festa é maior: frango, porco(costela), salmão(defumado e frio), e o mix de carne deles(patinho com gordura de picanha). Não torça o nariz, um bom hambúrguer tem 15% de gordura. E se você é supercarnívoro, encare a briga com o Rota 81, com 360g de carne. Como acompanhamento, a Batata 162 é ótima escolha para quem prefere verdadeiras batatas e não massa congelada pré-pronta. Elas vêm com casca, em nacos salpicados de páprica. Os milk shakes são bons e os destemidos não se decepcionarão com o de… cerveja! De quinta-feira a sábado, fecha com o último cliente.