É um pouco caro para um almoço executivo, não dá pra ir sempre, mas vale à pena! O atendimento é ótimo e muito ágil(parece que sabem a importância do nosso tempo de horário de almoço) e a comida é muito gostosa e deferenciada. Comi o curry de legumes com arroz de jasmim. Apenas uma ressalva: adoro pimenta, mas a quantidade estava exagerada. Estava delicioso, mas sofri pra terminar de comer e atacou um pouco meu estômago depois. Ficaria perfeito com um pouco menos de pimenta. O brigadeiro de tangerina com flor de sal e raspas de limão é uma surpresa deliciosa!
Sonia B.
Classificação do local: 4 São Paulo, Brazil
011 is a bit expensive, but the food tastes good and the service is excellent. You get a choice of three starter courses, six entrees, and three desserts. The last time I went here, I started with the carrot soup. My girlfriend got the salad, which she was O.K. but not outstanding. I LOVED the carrot soup! For my entrée, I had the mushroom risotto with crispy chicken fingers, which I found delicious. My girlfriend had the beer battered picadão with jasmine rice and banana farofa. Again, I really liked my entrée, but my girlfriend felt unimpressed with her choice. For desserts, we both ordered the tapioca pudding mixed with coconut, which we both enjoyed.
Mariana V.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Uma opção bem digna para um almoço executivo mais chique. Por R$ 36, você escolhe entre 3 opções de entrada, 6 de prato principal e 3 de sobremesa. A casa é bem sossegada, o salão não é muito grande e a cozinha é toda d vidro, você pode ver o trabalho dos chefs. Pra beber, tem o chá da casa(cidreira com limão siciliano), drinques, vinho. Escolhi salada de entrada mas podia ter sido a sopa de cenoura e gengibre. De prato principal, pedi picadão na cerveja com arroz de jasmim e farofa de banana. Gostoso, porém poderia ter mais equilíbrio entre as quantidades dos 3; sobrou farofa e faltou arroz. Minha amiga pediu o risoto de cogumelos e frango empanado crocante, acho que ela acertou mais do que eu! Provei e estava incrível. De sobremesa, o inusitado brigadeiro de tangerina ganha raspas de limão e flor de sal, o que dividiu opiniões(gostei dessa textura a mais porém o sabor, nem tanto). A outra sobremesa foi o pudim de tapioca e coco, também bom. Acho que vale muito pelas opções do executivo e também sugestão do dia.
Juliana H.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Otimo custo beneficio no menu executivo durante a semana. Entrada, prato e sobremesa bem gostosos por apenas R$ 36.