Ativar mapa
Especialidades
O Bar e Restaurante Gogó da Ema está há 11 anos no mercado e se caracteriza pela qualidade de suas porções, pratos, petiscos e pelo atendimento. O chopp Brahma, claro ou Black, sempre estupidamente gelados e extra-cremoso, fazem da casa uma referência. Caipirinhas tradicionais ou exóticas são sucesso absoluto entre o público feminino, pricipalmente a de melancia com Absolut Vanilla. Eleito pela revista Veja como a melhor cozinha de bar do Vale do Paraíba, nossos pratos À La Carte servem de 3 a 4 pessoas e a Feijoada, servida às quartas e sábados, é uma ótima pedida.
História
Fundado/a em 2002.
O Bar e Restaurante Gogó da Ema iniciou sua trajetória como uma simples choperia. Hoje a casa destaca-se por estar há mais de 10 anos no mercado, sempre trabalhando com muita qualidade nos produtos e atendimento. No comando da casa, a família Córdoba sempre se encontra em busca constante de novidades para o cardápio. Vencedor em 2013 do prêmio de melhor cozinha de bar do Vale do Paraíba, a casa também é um estabelecimento Especialista na qualidade do seu chopp.
Conheça o Proprietário
João Paulo C.
Proprietário
No ramo desde os 11 anos de idade, quando começou a trabalhar com o pai no Bar Coronel, João Paulo «toca» o Gogó da Ema com maestria. Domina a casa e faz questão de que seus colaboradoes estejam sempre satisfeitos. Sempre disposto a fazer com que o cliente saia do Gogó da Ema extremamente satisfeito e com a sensação de que a visita valeu a pena. Formando em Nutrição, busca sempre novas opções para um almoço mais saudável tanto no buffet por quilo quanto em pratos executivos.
Gogó da Ema também recomenda
Bar Coronel
9
avaliações
Bares
,
Brasileiro
João Paulo C. falou,
«Nossa casa „irmã“.»