Uma das melhores pizzas da cidade! Massa fina, muito gostosa e com uma enorme variedade de sabores. Feita para ser comida de mão mesmo, mas se o cliente preferir, eles levam pratos, garfos e facas. Há dois ambientes: interno com ar condicionado e externo. Ambos muito agradáveis! O atendimento também é um ponto forte do local. Vale a pena conferir!
Ana Deise S.
Classificação do local: 5 Salvador - BA
Já ouvi tanto da Pizza da Chapada e nunca tinha ido, como pode isso? Ontem tive o prazer de ir jantar com umas amigas e logo chegando no local já fiquei impressionada pelo ambiente e recepção, pelo horário ás 19:40 o local ainda estava vazio, mas com o passar do tempo foi enchendo. As entradas são excelentes, pedimos às fatias crocante de pizza com molho pesto e alho frito, uma deli… E para beber, o Chopp apenas Heiken e estava quente, então fomos de Mojito e como uma apreciadora da bebida posso declarar que o Mojito da Pizza da Chapada é um dos MELHORES da cidade, maravilhoso e o barmen sempre faz uma decoração com limão ou maçã, muito delicado. A pizza é massa fina, como fã de massa grossa, mas a massa fina e crocante de lá tem seu espaço e mostra o motivo do local ficar sempre cheio. Agora uma pausa para as comidas e bebidas, pois o ponto alto foi o atendimento, acho que Gerente, nome Dias foi super atencioso, cortês, indicado sempre as melhores opções, parabéns! A sobremesa pedida foi petit gâteau, achei apenas o bolinho pequeno, mas estava delicioso. Como havíamos pedido uma sobremesa que era uma brigadeirão com sorvete e não tinha, no pedido petit gâteau somos agraciadas com uma bola extra de sorvete. Excelente!!! Virei cliente…
Gabriela N.
Classificação do local: 3 Salvador - BA
Depois de ouvir muitos comentários sobre a pizza da chapada, resolvi experimentar. A pizza é boa para os que gostam da massa bem fina, como se fosse uma casquinha de pizza, o que não é o meu estilo. Adorei o ambiente e a ideia de comer a pizza com as mãos.
Cice P.
Classificação do local: 5 Salvador - BA
Pizza deliciosa fina e crocante A pizzaria fica em uma pracinha entre a Pituba e o Itaigara, um pouco escondida. O local é agradável com estilo rústico e um jardim japonês. A massa é superfina feita para se comer com na mão, talheres só vêm se vc pedir. Tem também as entradas com vários tipos de pães e pastas são deliciosas. E a pizza pronta rapidinho e bem quentinha… Os preços em conta e serviço impecável vale a pena ir conferir tal degustação.
Fabio B.
Classificação do local: 5 Salvador - BA
Realmente um lugar excepcional. Primeiro, claro, pelas pizzas. Nossa, que sabor delicioso! E que massa fantástica. Tudo excepcional. Mas, ao meu ver, nada bate o Calzone. O melhor que já comi em todos os tempos! Sem palavras. É delicioso demais! A experiência também é um diferencial. Muito bem preparado, com tudo remetendo à história da Mamma, a gente é transportado para a realidade da chapada, desde a rusticidade do ambiente até os nomes das pizzas. Só acho que o ambiente poderia ser mais claro, com mais spots de luz. Além do mais, parece ser um dos poucos lugares de Salvador que é fácil estacionar na rua, sem ser atormentado por flanelinhas. Enfim, um ótimo lugar para um programa gastronômico. Em Salvador, difícil algo bom quanto.
Thiago R.
Classificação do local: 3 Salvador - BA
Pois então, eu finalmente conheci a Pizzaria da Chapada e eu saí um tanto frustrado. O ambiente é pequeno e escuro(«até aí tudo bem») e o atendimento é bom. Não morri de amores pela pizza. Não que eu goste de massa grossa(como a da antiga Pizza Hut), mas a massa da Chapada é extremamente fina. Sei que a ideia é essa, mas não curti muito, não. A pizza de frango com requeijão(‘Capivara”) foi uma decepção. O frango em cubinhos e o requeijão(que não é catupiry) não me agradaram. O que salvou a noite foi petit gâteau, simplesmente delicioso.
Júlia M.
Classificação do local: 3 Salvador - BA
O lugar ganhou pontou comigo ao ter um dispensador de álcool na entrada e a cereja do bolo é que o negócio tem um sensor e você não tem que tocar em nada! Como a proposta é pegar os pedaços de pizza com a mão a ideia é genial. Ele tem três ambientes, na entrada é aberto e bem iluminado, tem um canto escondido que também é aberto e fica mais escuro e um no fundo que é fechado, é bem agradável e a área onde são feitas as pizzas é com aquelas paredes de vidro. Nas mesas tem jogos americanos bem legais que mostram a seleção de cervejas com a discrição delas e sugestões de pizzas que combinam, o cardápio tem mais opções de bebidas e os drinks pareceram bem interessantes. O mais legal de lá é a variedade de pizzas que saem completamente do tradicional e a massa realmente é uma casquinha superfina e crocante, mas achei que merecia uma tampa para impedir que esfriasse tão rápido, tipo as do Coco Bahia, a pizza vem cortada em pedaços menores que facilitam na hora de pegar, até porque como a massa é fininha ela vai quebrando, o que me deixa curiosa pra saber como é o calzone. Comi uma pizza grande metade ricota com espinafre e metade pepperoni com molho pesto, as duas são muito gostosas, uma pena que só é possível dois sabores, queríamos ter provado também a que vem com parma, depois pedimos a pizza de nutella com morangos, que é na mesma massa crocante e dividida em pedacinhos pra pegar com mão. O garçom foi bem simpático, o uniforme é que não ajuda, eles tem que usar um chapéu do mesmo estilo que os garçom do Coco Bahia antes de pegar fogo, talvez seja algum tipo de promessa… Eu acho que eles ganhavam mais trocando essa inspiração pelo treco que cobre a pizza e mantem quente por mais tempo. Achei que faltou um espaço para os clientes aguardarem por mesas, teve um momento que tinha tanta gente do lado da nossa mesa que estavam quase participando da conversa e não sobrava espaço para os garçons. Fomos três amigas, pedimos uma pizza salgada grande e uma doce média, a dolorosa sem os 10% e as bebidas fica pouco mais de 30 reais pra cada.
Carina L.
Classificação do local: 4 Salvador - BA
Pizzaria Chapada Fica no Itaigara, próximo ao Shopping Itaigara. A pizza é mmuitoooooo boa, massa fininha e crocante, possui diversos sabores passeando pelo doce e salgado. O espaço é legal, contudo por ser área residencial é um pouco ruim de estacionar. Mas é de fácil acesso. Possui valores variados e cabe em todos os bolsos!
Jessica A.
Classificação do local: 4 Salvador - BA
Gosto muito de pizza e agradeço por ter pizzarias boas em Salvador, apesar de poucas. Mas, sem dúvida, uma que é diferente em tudo, é a Pizza da um ambiente rústico e ao ao mesmo tempo leve que ao menos me agradou e me remeteu à bela Chapada Diamantina, eu preciso lhes dizer. Prepare-se para comer bem e muito. Começa com as entradas. Se você vai para ter uma noite em boa companhia e com um bom vinho, indico a Frios do Serrano para aquecer e preparar o paladar. Depois as pizzas… hummm. Olha, você vai pirar com as opções. Gosto bastante da Poço Azul, da Piabinha e da exótica e especial Morro Branco. Deliciosas! Pizza doce? Hum. gosta de Nutella? Hummm. não fuja da Lapa Doce! Prefe um Calzone ao invés da Pizza? Peça um Gerais do Vieira e não vai se arrepender. Ainda vai querer sobremesa? Ok. A Torta Búlgara com sorvete de crème me faz engordar com felicidade. Ok, os preços podem não ser lá amigáveis mas desaprendi a não franzir a testa quando vejo a conta. Quer saber? Vale cada centavo! Embora você tenha de caçar um lugar para estacionar, o que é de praxe na região. Esteja pronto para comer bem e se divertir.
Anne N.
Classificação do local: 5 Salvador - BA
Hoje fui jantar na Pizzaria da Chapada! Não tinha planejado, mas como fui convidada, aceitei conhecer uma das pizzas mais comentadas dos últimos tempos e, tchan ran: achei minha pizza favorita na vida! Primeiro que, chegando, fomos recebidas com muita simpatia pelos dois rapazes que estavam na porta. Adorei. Ao sentar na mesa, nos apresentaram o cardápio, mas minha amiga já sabia o que ia pedir. Ao nos oferecer uma bebida, o nosso garçom(muito simpático e educado) nos sugeriu uma novidade do cardápio da casa: Tubaína! Que delícia. Aceitei a sugestão e pedi a bebida. Para comer fomos de uma pizza grande, metade capivara(confesso que assustei com o nome, mas que grata surpresa foi a pizza de frango defumado com catupiry) e uma pizza doce de nutela com rodelas de morango, que eu não lembro o nome! A massa é a mais fina que já provei na vida, parece até uma tortilla, só que muito mais crocante, chega a fazer barulho ao morder. Simplesmente maravilhosa. Comemos com as mãos e para completar a excelente noite, o clima era ótimo. Sem barulho, decoração clean e iluminação na medida garantiram o ambiente agradabilíssimo para um jantar sensacional. Não tenho o que dizer e pretendo voltar mais vezes, além de pedir a pizza pelo delivery. Altamente recomendado! O preço é proporcional à qualidade dos produtos, do atendimento e do ambiente. Vale cada centavo!