Estava faminto e sem muita paciência para procurar lugares bacanas para comer. Final de tarde, pós praia, a placa do Rodízio de Pizzas do Parrilero me pareceu atrativa, as pizzas não a placa! Lugar simples, mesas e cadeiras de plásticos, sem muita frescura. O ventilador barulhento e a TV ligada em um jogo disputavam com grupos de amigos e familiares, que pareciam italianos à mesa, quem produzia mais barulho. Com fome isso não era um problema, não estava lá para meditar! O garçom, rápido e gentil sacou o cardápio que dispensei e fomos direto aos finalmentes, um rodízio de pizzas. Confesso que nas seis primeiras fatias ainda conseguia distinguir os sabores(margherita, atum, frango com catupiry, muzzarela…) depois todos os demais sabores se confundiam, ou seja… era praticamente a mesma coisa. As pizzas doces(banana, chokitto(!), goiabada com queijo ou popularmente o Romeu & Julieta, prestigio, brigadeiro, etc…) serviram como sobremesa e como as demais, eram bem parecidas. Gostei do atendimento em especial de uma garçonete, não me recordo o nome, que procurou trazer os sabores que pedíamos com agilidade e um sorriso no rosto. Gostei do custo x benefício, das bebidas geladas e de ter parado lá naquele dia. Além de pizzas, há opções em carnes(churrasco). Estacionamento interno e segurança na porta.
Bruno B.
Classificação do local: 3 Salvador - BA
Já fui algumas vezes no almoço, mas todas sempre pedi a mesma coisa(Misto Família). Não tive ainda a oportunidade de ir à noite. Não sou fã do ambiente, um pouco mal cuidado, mas o ponto positivo é sempre ter encontrado estacionamento no local. O atendimento é normal, nada de excepcional. A carne geralmente vem na chapa mas é assada na churrasqueira. O preço aumentou bastante desde que fui, por isso não vou lá pois acredito que não vale o «custo x beneficio».
Iasmin D.
Classificação do local: 4 Salvador - BA
O Parrillero é ótimo, tanto pra quem curte carne, como pra quem adora massas, pois, o local dispõe de um rodízio de pizzas com sabores super variados. Das vezes que fui ao estabelecimento, estava vazio então o atendimento foi bom, não tive o que reclamar. O local é simples, sem muita decoração e tem um salão bem amplo.
Alessandro F.
Classificação do local: 3 Salvador - BA
Restaurante bom, preço da cerveja muito bom! O ambiente é simples mas agradável. Atendimento é razoável, tem uma televisão pra entretenimento! Tem estacionamento para os carros!
Rodrigo M.
Classificação do local: 5 Salvador - BA
Conheço o Parrillero desde sua fundação já que eu e meu pai somos amigos do dono, Rodolfo, um sujeito muito simpático que busca o melhor para quem está à sua volta. E é com essa atmosfera que o ambiente lida com seus clientes. Um verdadeiro pedaço do Rio Grande do Sul, honrando suas tradições dos pampas, com um pouco da culinária porteña, alemã e claro, brasileira, você pode escolher a carne e completar seu prato à sua escolha no buffet. Devo dizer que não é aquele buffet completo, mas cada prato presente nele é uma delícia. Tudo feito com muito capricho. Você pode ir também no intuito de pedir alguma coisa de tira-gosto com uma gelada ou um bom vinho. O fumeiro deles é o mais saboroso, seco e saudável que já comi em minha vida. Você percebe até pela cor que não tem aquele vermelho pesado que costuma ver. As entradas com carne do sol, ou você pode pedir aquela picanha argentina e também um queijo coalho para esculhambar logo, com direito a melaço. E de carne, este restaurante entende como poucos na Bahia. À noite, a pizzaria e em seu rodízio a bom preço, possui um sabor mais gostoso que o outro. Destaco as pizzas com carne, como a apimentada baiana, a pizza de calabresa que é diferenciada ou a de camarão. As doces também são boas. O atendimento é ótimo, tudo bem no seu tempo certo e preciso. Em dias de casa cheia, como domingos com futebol, há um espaço com telão e pay-per-view onde você precisa se cuidar, pois irá gostar tanto que fará prejuízo na sua carteira.
Douglas C.
Classificação do local: 4 Salvador - BA
O Paarilero é um tradicional restaurante gaúcho em plena Pituba, com os mesmos proprietários desde o final dos anos 80 quando se chamava churrasco do gaúcho. A empresa cresceu e se diversificou, atendendo agora também com pizzaria e bar. Não há como competir com os gaúchos na hora de preparar um bom churrasco, suculento, saboroso e feito só com os melhores cortes. O local é muito amplo e se beneficia da ventilação natural própria da Pituba, que deixa o mesmo bem fresco e arejado. O atendimento é sempre muito atencioso e ágil, se preocupam sempre em perguntar quais suas preferências pessoais e são sempre muito rápidos em atendê-las. Os preços são muito atraentes, tanto no churrasco quanto nos rodízios de pizzas que ficam ainda mais atraentes a partir das 18:30. O estacionamento é amplo na frente do próprio restaurante que fica na quadra em frente ao Jardim dos Namorados.
Karoline Q.
Classificação do local: 4 Salvador - BA
É simples, sem muita decoração nem requinte. O ambiente nem climatizado é, mas a comida, é uma delícia! Já fui algumas vezes, inclusive com cupons de desconto(vale ficar atento porque eles divulgam sempre promoções em sites de compra coletiva). A série de carnes«na moita», cobertas com queijo coalho são fantásticas, a minha preferia é o filé, cujo corte é tão macio que derrete na boca. Acho as porções bem servidas, o que torna o lugar uma boa pedida para grupos. Como ponto negativo, nos finais de semana quando o restaurante tem um pouquinho mais de movimento, o serviço demora bastante em um esquema«maltrate sua fome».
Alexandre S.
Classificação do local: 4 Salvador - BA
Fui na Parrillero para experimentar o rodízio de pizzas. Eram umas 19h quando cheguei lá. Estava bem tranquilo, quase ninguém mesmo. O rodízio começou e foi oferecido vários sabores. As atendentes perguntaram sobre preferência e logo atenderam. O espaço é bem amplo e arejado. Tinha duas tvs ligadas, cada uma ligada em um canal diferente, o que encomodou um pouco. No geral gostei. Boa pedida para um rodízio diversificado e barato.
Jessica A.
Classificação do local: 5 Salvador - BA
O melhor do churrasco e das massas que vocês puderem imaginar, contando com um buffet preciso e variado para todos os gostos. Todas as opções de bebidas estão disponíveis. O atendimento é muito bom e rápido de muita simpatia e tudo isso em um ambiente familiar, simples e confortável ao mesmo tempo. Já fui ao local algumas vezes e posso indicar sem medo que, além de iguarias como os salsichões alemães e um fumeiro incrivelmente gostoso e sequinho vocês encontraram um dos melhores leques de rodízio de pizza da cidade.