Ambiente agradável e só! Comida péssima, o arroz não é nem o adequado para comida japonesa… Pra completar o atendimento é simplesmente vergonhoso! Não volto jamais e não indico a ninguém!
Lorena O.
Classificação do local: 5 Salvador - BA
Local super bem decorado, atendimento ótimo e cerveja gelada! Aproveitei a semana do Restaurant Week e fui conhecer a casa. Vale muito ir! Por 39,90 você come entrada, prato principal e sobremesa. Tudo muito gostoso.
Júlia F.
Classificação do local: 4 Salvador - BA
Os pratos, em geral, são excelentes(embora alguns tenham me decepcionado bastante, sendo apenas razoáveis) e o serviço muito bom. O preço, no entanto, devo dizer que é um pouco salgado. O menu executivo é uma opção para quem quer conhecer a casa pagando menos. Há também opção de rodízio de pratos japoneses alguns dias na semana. O ambiente espaçoso, confortável e climatizado. Há também algumas vezes na varanda.
Suzana O.
Classificação do local: 5 Salvador - BA
Esse local é realmente um cinco estrelas! O local é lindo, finamente decorado, o atendimento é impecável e os pratos são fantásticos. O Martim tem sido um dos meus principais destinos quando sinto vontade de culinária japonesa. Os itens do cardápio, além de saborosos, têm uma apresentação digna de obra de arte. Apesar de ficar na Pituba, um dos bairros que não tenho muita simpatia, esse restaurante vale a pena a mudança de roteiro.
Thiago R.
Classificação do local: 4 Salvador - BA
À primeira vista, eu pensei que o Martim Pescador fosse alguma espécie de peixaria, não só pelo nome do restaurante, como também por essa plaquinha que fotografei(que deixa claro, em letras miúdas, que não é uma peixaria, mas eu não observei isso). Explorando mais um pouco, constatei que é um restaurante japonês e de frutos do mar em geral. É muito gracioso o Martim Pescador. Não sei se é recente ou se é só escondido, mas nunca ouvi falar. Coincidentemente, essa semana um amigo meu postou uma foto com a namorada lá; e eu nem tinha falado nada com ele. O cardápio do Martim Pescador inclui pratos basicamente preparados à base de frutos do mar. Como sou rato de comida japonesa, experimentei o sashimi e achei muito bom. O corte do peixe estava preciso.
Bruno S.
Classificação do local: 4 Salvador - BA
Este simpático(e relativamente escondido) restaurante na Pituba apresenta um cardápio improvável que combina receitas de frutos do mar, com uma cara bem mediterrânea, com iguarias da culinária japonesa, como sushis e sashimis. Eu, como cético até que me provem o contrário e adepto da máxima«quem tenta se sair bem em tudo acaba não se saindo bem em nada», não acreditei no sucesso de uma mistura tão incomum. Mas rapaz, eu estava errado, e como. A impressão já começou boa com o ambiente, muito bonito, com uma decoração cuidadosa e iluminação inovadora, sempre no nível adequado. O restaurante não estava muito cheio, mas imagino que a proximidade das mesas possa ser um pouco incômoda quando a lotação estiver maior. O atendimento foi competente, sem nenhuma ocorrência a se destacar para o bem ou para o mal. A comida, entretanto, foi o que mais me surpreendeu. Pedi um Risoto Tropical com Camarões Empanados que estava simplesmente encantador: risoto fresquinho, no ponto, com uma seleção de frutas tropicais que deu um toque matador; o camarão também estava uma delícia e complementou com perfeição. Também provei umas garfadas do Salmão com Nhoque de Banana da Terra e Molho Pomodoro, e também achei uma delícia: peixe fresco e saboroso com nhoque consistente, no ponto, delícia. Os preços cobrados pelo Martim Pescador não são os mais camaradas da cidade, mas eles têm um menu executivo de segunda a sexta que, por R$ 39, eu acho que vale muito a pena. Aliás, vale muito a pena em qualquer situação: a comida é simplesmente incrível!