O Thai Wok fica num cantinho no segundo andar do shopping barra point, mas é impossível passar por lá e não nota-lo, já que a decoração, mesmo do lado de fora, é feita em estilo tailandês, toda em madeira com detalhes coloridos super gracinha. O cardápio inclui várias especialidades impronunciáveis como o gaeng garrieh nuer, um filé mignon ao leite de coco e curry amarelo com batatas e cebola frita, acompanhado de salada agridoce, ou ainda o khao soi, filé de frango ao leite de coco, curry amarelo e macarrão de ovo frito. Os pratos são gostosos, mas beeem picantes, então se não é a sua, recomendo outro local. Fiquei um pouco chateada por que meu favorito, o pad thai, só está disponível na versão vegetariana, mesmo sendo normalmente servido por aí com carne ou frango. E mesmo conversando com o garçom, não teve jeito nem exceção: fiquei sem Também esperamos um tempo acima do normal para recebermos os pratos e a conta. O preço era razoável considerando o fato de ser um restaurante especializado em comida tailandêsa, que(infelizmente) não vemos em qualquer esquina.