O restaurante tem um cardápio bem variado para o almoço(churrasco, mariscos, carnes brancas e carnes vermelhas — aos sábados a especialidade é feijoada). O local é espaçoso, tem ar condicionado, é bem limpo e os funcionários bem educados. Tem uma variedade boa de salada também e são bem higienizadas.
Bruno A.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro - RJ
Rio’s Gourmet é um ótimo lugar pra se almoçar durante a semana, o preço é bom, a localização também, a comida é bem variada. Se você quiser começar a sua dieta na segunda no almoço do trabalho, lá será um bom lugar, porque tem muitos tipos de salada(eu me perco em tanto mato! *.*). Mas, se você é daqueles que gosta de parar o coração logo no almoço, torresmo, feijoada, Baião, frituras e um dos melhores churrascos dessa parte do Meier te esperam lá. Após 18h se torna uma pizzaria(eu e meu amor por pizzas… ai ai xD) todas muito boas, mas tem lugares melhores pela zona norte ;) E a coisa mais tentadora de lá são os doces, já começo o meu almoço pensando na sobremesa, triste isso, mas… muito gosto. Kkk Os garçons são atenciosos e sempre prontos a servir, pelo menos comigo é assim né. Um lugar bom pra se ir no final de um sábado tomar umas, comer uns petiscos ou para um almoço com a família. É bem espaçoso e o ambiente aconchegante, ar condicionado e aquele cafezinho/chá esperto de cortesia que é sempre bem vindo. Espero ter ajudado ;)
Pedro N.
Classificação do local: 2 Rio de Janeiro - RJ
O ambiente é muito barulhento, mas muito mesmo. Para almoçar é uma opção legal no Méier, pois a comida é varida. O restaurante está sempre muito cheio com grandes filas na hora de pagar. No jantar comi um rodízio de pizza que eu me arrependi muito. Não passava pizza e eu simplesmente me recusei a pagar um rodízio por 3 pedaços de piza que foram servidas em 1 hora no restaurante.
Tábata S.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro - RJ
Em um domingo quente eu estava no Méier sem vontade comer comida caseira. Na Dias da Cruz e arredores existe um sem número de restaurantes e opções de lanches, mas eu decidi conferir os Rio’s Gourmet que fica na Rua Ana Barbosa. Sempre passei na frente do restaurante e não o achava muito atraente. No entanto quando entrei me surpreendi. O lugar é espaçoso. Algumas mesas tem poltronas no lugar de cadeiras(como em um Burger King) e o restaurante é bonito. Mais importante, a diversidade no cardápio é notável se comprarmos com outros restaurantes por quilo do Méier. Lembro de me deparar com um pernil de presunto que só vira até então em restaurantes mais elegantes. O preço está na média, e as opções são muito gostosas. A combinação «diversidade no cardápio» e «bom ambiente» resultam num restaurante acima da média da região.