Classificação do local: 5 Botafogo, Rio de Janeiro - RJ
A reforma da casa ficou absolutamente maravilhoso! Charmosa, aconchegante e super leve. A comida é deliciosa, fresca e preparada com carinho. Eu pedi crêpe de beterraba que vinha revelado com uma capinara de berinjela super saborosa e pedi também o suco Colágeno que é refrescante. Minha mãe pediu a quiche do dia que era de cebola, super leve e gostosa! Ambos pratos vínhamos acompanhados de salada verde com brotos, cenoura, pepino e rabanete. O atendimento é excelente todas as garçonetes são extremamente gentis e sempre com um sorriso no rosto. Recomendo e voltarei!
Kamille V.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro - RJ
Não sou vegetariana, mas sempre fui chegada em comida saudável. O Naturalie, aberto em 2015 foi uma grata surpresa. Quando inaugurou, eu ia praticamente toda semana! Comandado por uma chef superjovem, Nathalie Passos, de apenas 23 anos, o lugar é charme puro. Fica numa casa tombada e tem decoração moderna e clean, lembrando restaurantes de Nova York — onde a também sócia do lugar estudou, na conceituada escola Natural Gourmet Institute for Health & Culinary Arts, por onde também passou a apresentadora Bela Gil. Depois de estagiar em alguns renomados estabelecimentos vegetarianos nos Estados Unidos, Nathalie, que é filha de um sócio de restaurantes, voltou ao Rio e abriu sua casa. O cardápio é criativo e saboroso, e de tempos em tempos sofre algumas mudanças. A Feijoada Veggie, o falafel e a «lasanha» de abobrinha(feita com uma ricota de cabra que só tem lá) são alguns destaques. Também há versões veganas dos pratos, vale lembrar. Os sucos têm combinações que não encontramos por aí. Um ótimo restaurante, para vegetarianos ou não.
Cynthia C.
Classificação do local: 5 Rio de Janeiro - RJ
Quesito sabor — NOTADEEEEZ Quesito ambiente aconchegante — NOTADEEEEZ Quesito pode ir sem medo das calorias pq a comida é super saudável– NOTADEEEEZ Quesito qualidade do atendimento — NOTADEEEEZ Quesito preço — NOTA«infelizmente não posso almoçar lá todo dia, mas vale cada centavo!» Falando sério agora… vale muito a pena conhecer o Naturalie Bistrôt. A comida é muito saborosa e saudável. Para que os pratos sejam feitos com alimentos sempre frescos, o cardápio muda a depender da sazonalidade dos produtos. Os sucos tem misturas diferentes, mas que dão super certo. De entrada, sugiro as bruschettas. A lasanha de abobrinha e a feijoada vegana são duas excelentes pedidas para o prato principal. O preço não é muito barato. A minha conta deu entre $ 50 — 70 das vezes que fui, mas a qualidade compensa.
Debora C.
Classificação do local: 5 Rio de Janeiro - RJ
Adoreeeeiii o Naturalie Bistrô. Comida super saudável, sem deixar de ser saborosíssima! Ambiente super aconchegante, cheio de detalhes lindos! Atendimento muito atencioso! Daria pra sentar na mesa grande, compartilhada, e passar horas conversando e experimentando as delícias do restaurante! O cardápio de sucos, com nomes bem criativos, traz misturas inusitadas e diferentes, como o de manga com morangos e tâmaras ou o de caju com abacaxi e hortelã(aprovados!)! As bruschettas, de entrada, estavam fenomenais! A comida bem gostosinha! Entre as sobremesas, o brownie de chocolate com sorvete de banana é um pouco diferente(menos doce…) do que eu esperaria de uma sobremesa, mas parece fazer sucesso e figura na lista dos mais pedidos! O preço é um pouco mais alto que o de restaurantes próximos — com entrada, prato principal, sobremesa e cafezinho a conta fica entre R$ 70 e R$ 100 por pessoa… Mas acho que vale a visita pra um almoço um pouco mais especial! Recomendo!
Juliana S.
Classificação do local: 5 Leblon, Rio de Janeiro - RJ
Pratos saudáveis e cuidadosamente servidos. Sucos com misturas criativas e saborosas. Ambiente aconchegante e atendimento nota 10!