O Na Brasa Columbia, é um bar/restaurante que tenho um carinho muito especial, pois costumava ir sempre com os meus pais quando era criança. É daqueles bares que a gente conhece o garçom pelo nome e o ambiente é bem informal. Eles possuem um salão interno com ar condicionado mas eu sempre opto em ficar nas mesas da calçada, na parte externa. Para beliscar, gosto da tradicional dupla linguiça na brasa + pão de alho, não tem igual! E pra almoçar vou de churrasco misto que serve bem 3 pessoas ou então no galeto, é o carro chefe da casa. Ah, a batata frita também é uma boa pedida, gosto muito da portuguesa, sequinha e crocante na medida certa. Pra acompanhar vou de chopp na caneca zero grau, daqueles que a caneca tem uma fina camada de gelo por cima, mas pergunte ao garçom se tá zero grau MESMO. Arrisco a dizer que o chopp de lá é o melhor da região, bem tirado e gelado no ponto. Ah! Acho que essa unidade é a matriz e pra mim, é a melhor da rede.
Cintia T.
Classificação do local: 5 Rio de Janeiro - RJ
Sempre que estou com vontade de comer um galeto, procuro o Na Brasa Colúmbia. Eles oferecem mais de 10 tipos desse prato. Peço o Galeto a Gaucha, que acompanha feijão, arroz(você pode escolher comum, com brócolis ou à piamontese), batata frita, farofa e molho a campanha e, dá perfeitamente para duas pessoas. Não acho caro(R$ 40) pela qualidade e rapidez. Para acompanhar, um choppe bem gelado. O restaurante é muito bem localizado, próximo a estação de metrô Afonso Pena, e está sempre cheio. Há poucas mesas dentro, mas como há também do lado de fora, dá para esperar alguns minutos e conseguir um lugarzinho. Gosto de ir lá para um almoço de domingo.