Oi? Japa com mexicano? Pois é, mas é uma brincadeira divertida! Bacana pra quebrar a rotina do paladar, com um menu para cada culinária. Quando fui experimentei o rodízio e pedi opções dos dois cardápios. Gostei muito das opções mexicanas e as quentes do cardápio japa! Só não recomendo muito a opção de «peixes brancos», porque não pareceu um peixe muito fresco ou identificável. O preço é um pouco gourmet e não sai muito barato se você come pouco, mas é uma opção divertida e diferente para aquela noite que todos os amigos estão com fome(ah, legal ir com mais gente pra poder experimentar de tudo sem deixar sobrar no prato).
Carol V.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro - RJ
Excelente ideia na junção da comida mexicana com a japonesa. Garçons atenciosos, porém o local é pequeno gerando algumas vezes fila de espera. Os nachos e tacos são maravilhosos! Sashimi de salmão não há igual, sempre fresco e apetitoso! Em relação ao japonês não deixam absolutamente nada a desejar. A ideia do cartão de fidelização é muito boa, a cada 5 se ganha um rodízio.
Renan S.
Classificação do local: 5 Rio de Janeiro - RJ
O Mizu é um exemplo de algo que eu nunca tinha visto antes de chegar no Rio de Janeiro. Um mix de comida Mexicana e Japonesa no mesmo lugar, e os dois em formato de rodízio, ou seja, gordices detected. Não tem como ir ao Mizu e não comer muito. Primeiro porque tudo é muito bem feito e e segundo porque tudo é servido e grandes quantidades. Eu adoro os Nachos com queijo e tomates dentro do rodízio Mex, sem falar dos burritos que são uma delícia. Tostadas e Quesadillas também não podem ficar de fora nas minhas visitas(citei quase todos os pratos, né? Gordinho!). A pizza mexicana é «bem falada», mas eu, particularmente, não achei nada demais. Tenho a impressão de que não passa de uma massa de burrito com cobertura de pizza normal, que enche muito a barriga. O japonês também é bem fresquinho e servido, não demora pra chegar à mesa e tudo é muito bem preparado. Única coisa que ainda me incomoda é a questão de toda hora que ficar preenchendo a folhinha(em SP quase não se vê isto), mas eu já estou me acostumando e em breve vou parar de reclamar deste detalhe! Ahhhhh, o preço do rodízio por lá é bem salgadinho, mas uma vez ou outra dá pra ir e vale a pena(R$ 84,90 por pessoa). Eles também dão cartõezinhos de fidelização. Quando tiver dez deles o seu rodízio sai de graça! :)
Isabel S.
Classificação do local: 2 Rio de Janeiro, Brazil
I used to like very much this place, but the last time I went, I was disappointed. The food is not good any more and the service was bad. It’s ok to eat there, but there are many other Japanese and Mexican restaurants better than this one.
Victor C.
Classificação do local: 3 Tijuca, Rio de Janeiro, Brazil
A mix restaurant with both Mexican and Japanese cosines. Although you can’t pick just one from the cosines, the price for both is pretty fair. They’ll give you two papers to write down through the options, each one for each cosine. Do chose gradually, some portions of the Mexican and Japanese food can be big. Japanese options are not many, but the fish is always fresh. Mexican options are more extensive, but on the other hand the cook seems not to be as capable as the Japanese food chef. Current wifi password: resta_mizu
Danielle M.
Classificação do local: 3 Rio de Janeiro - RJ
O mizu é um japonês misturado com comida mexicana e, enfim… Você não tem a possibilidade de optar. Vc paga pelos dois rodízios juntos mesmo que só queira consumir a comida japonesa. Então, como sou meio mão de vaca, acabo pedindo comida mexicana também e misturo tudo e não sei como dá certo, só sei que dá! hahahaha É uma boa opção, mas ainda prefiro o via farani, que fica bem próximo ao mizu. O problema é que o via farani não tem rodízio durante o almoço e quando cismo que quero japonês nesse horário, vou ao mizu mesmo. O atendimento é bom e trabalham com cartão de fidelidade, ou seja, vc junta 10 rodízios e leva um de graça.
Luna P.
Classificação do local: 3 Rio de Janeiro - RJ
No meio do fuzuê da rua Farani é possível esbarrar com esse restaurante japonês /mexicano(rodízio). Pode parecer estranho a primeira vista, mas funciona. Não curto muito mexicano, sempre opto só por japonês e saio beeem feliz. Não tem grandes firulas e invenções como no Manekineko, mas o tradicional é super bem feito. Nunca tive problema com a qualidade da comida lá. Minha ressalva fica por conta do atendimento, muitas vezes demorado.
Ingrid T.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro - RJ
Quando fiquei sabendo que o Mizu oferecia em seu menu um rodízio de comida mexicana e japonesa quis ir conhecer o lugar na hora. Apesar dessa mistura parecer meio bizarra, não me decepcionei nem um pouco. Na parte mexicana, gostei muito dos burritos de carne com queijo e dos tacos flauta de calabresa com purê. O lado japonês é bem tradicional, e fica a dica de que todos os temakis e harumakis que pedi vieram bem gostosos. Acho que é um restaurante bem diferenciado e que vale a pena a visita.
Tábata S.
Classificação do local: 3 Rio de Janeiro - RJ
O Restaurante Mizu, localizado em Botafogo, Zona Sul do Rio de Janeiro, oferece um inusitado menu duplo de culinária japonesa e mexicana, ambos nas modalidades«rodízio» ou «à la carte». Endereçado na Rua Farani, engana quem passa por sua entrada e se depara com a fachada pequena e estreita. No entanto, o ambiente interno do restaurante é confortável na medida do possível, possui uma decoração «clean» e um mezanino superior. Em dias de grande movimento é recomendável fazer reservas. A compra do rodízio dá direito aos dois cardápios e o custo benefício é positivo se considerarmos a variedade de pratos oferecidos. Atualmente os preços dos rodízios por pessoa variam entre R$ 54,90 e R$ 69,90 de acordo com o horário e dia da semana. O menu japonês oferece sushis, sashimis, harumakis, temakis e yakissobas com ingredientes frescos e bem preparados. Apesar do cardápio não sair do lugar comum, os «roll’s» quentes estão entre os melhores da cidade. Já o lado mexicano do restaurante deixa a desejar. O burrito de frango é seco e mal temperado. Os recheios e guarnições são pouco apimentadas, o que deixa a comida sem presença frente aos ótimos pratos japoneses. A casa oferece também drinks variados e a dose de saquê vem bem gelada e em um recipiente específico para a bebida.
Pedro N.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro - RJ
Comida mexicana e japonesa no mesmo rodízio. Minha sugestão é começar pela mexicana. O garçom traz um papel e você marca o que vai querer. É bom não exagerar na quantidade, para poder provar um pouco de tudo. O ceviche e a pizza mexicana são sensacionais. Os tacos flauta também. Não deixe de provar o burrito com frijoles, carne moída e queijo. Quando passar para o japonês, uma sopinha missoshiru cai muito bem. No mais o cardápio japa é bem tradicional e não tem erro. Só acho os makimonos um pouco grandes, mas são sempre gostosos.