Fui ao Mestre Kami durante a ressaca de carnaval, para comemorar os 30 anos do meu namorado! Meu namorado e eu já conhecíamos a casa já o resto da mesa não. Pedimos a degustação do chef R$ 110 reais cada. Fomos extremamente bem atendidos, coisa rara nos restaurantes do Rio. A equipe teve todo um cuidado em me atender já que eu estava com muitas restrições alimentares de um pós-operatório. Tinha ido ao restaurante esperando só comer o básico enquanto todos degustassem tudo e não foi o quê aconteceu! Eles trouxeram muitas opções que eu podia comer também! Foi ótimo! A comida estava espetacular como sempre os nossos amigos ficaram muito impressionados… E o serviço estava eficiente e muito atencioso ! Valeu cada centavo! Agradeço a toda equipe por tornar a comemoração do meu namorado tão especial! Obrigada de coração!
Giane S.
Classificação do local: 4 São Francisco, Estados Unidos
O salmão ao molho de maracujá é muito bom! A mini degustação para um pessoa é muito bem servida e dá para duas!
Eric O.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro - RJ
Estive no Mestre Kami no último dia dos namorados, que caiu em uma sexta-feira. Este era um local sempre muito falado para mim e já tentamos ir várias vezes mas os planos acabavam mudando. Aproveitamos a data para comemorar lá então. Chegamos por volta de 21h30 no local e estava lotado! Havia até fila do lado de fora para entrar! O local possui serviço de rodízio, a la carte e também um modelo de «degustação» que você paga cerca de 130 reais e degusta vários pratos da casa selecionados. Esse valor é para duas pessoas, mas é possível de se dividir com três facilmente. Esperamos cerca de duas horas para entrar e como já estava bem tarde em um momento uma funcionário veio nos avisar que não serviriam mais o rodízio e que seria somente pelo cardápio. No momento fiquei chateado com isso mas depois acabei gostando pois comemos muito bem e gastamos menos que no rodízio para dois. A iluminação do local e a ambientação davam um clima muito bom e íntimo, ótimo para o dia. Fomos logo atendidos por um garçom — um pouco enrolado– e nos deu o cardápio. Escolhemos algumas coisas e pedimos mas já nos informaram que não tinham harumakis e outros itens. Entendi pois a casa estava bem cheia, acho que não esperavam que o local fosse bombar tanto naquele dia. Mudamos o pedido e escolhemos alguns drinks, que também tivemos que mudar a escolha por conta do mesmo problema. No fim pedimos um combinado de 20(ou 24, não me lembro) e mais uma porção de roll Spacy(que deveria ser Spice, pois a pimenta estava ótima!). De drinks um caipisaque de morango(ótima pedida) e um outro drink BEM alternativo que vinha até com molho agridoce. Esse não recomendo novamente, é bem inusitado. Os pedidos chegaram bem rápidos até, é possível se ver a cozinha do primeiro andar(o local possui três andares bem pequenos e aconchegantes). Não posso reclamar de nada, todos os sushis e makimonos estavam ótimos! Posso talvez dizer que lá foi o local que encontrei o melhor hot Philadelphia do Rio de Janeiro! Na hora de pedir a conta acho que o garçom esqueceu de nossa mesa e demorou um pouco e ainda tivemos que pedir novamente para outro. Saímos com o local já fechado, funcionando apenas para quem ainda estava no local. Adorei a experiência e foi uma ótima noite, ainda quero voltar em um dia mais tranquilo e comer aquilo que não tinha no dia. PS: Em horário de almoço o local possui pratos«executivos» promocionais. Mesmo sem eles ainda é possível almoçar comida japonesa por um preço justo.
Pedro Paulo B.
Classificação do local: 3 Rio de Janeiro - RJ
Fui uma vez, somente, e pedi apenas o básico: sushi e sashimi de salmão. Nada a reclamar, mas também nada a apontar como extraordinário. O ambiente não era dos mais aconchegantes, mas por outro lado não gerava a vontade de ir embora rápido. Tudo muito na média: o clima, os sabores, o atendimento.
Renata S.
Classificação do local: 4 São Gonçalo - RJ
Se quer comer uma comida japonesa fora do comum, é aqui. Comida criativa, rodízio bem elaborado e farto, com qualidade.
Danielle S.
Classificação do local: 4 Manhattan, Estados Unidos
Fui ao Mestre Kami para um rodízio com amigas. Eles tem muitas novidades e comidinhas diferentes, muita variedade, e um quê de sofisticação. Peixe super fresco, comida muito gostosa e o preço melhor do que eu estava esperando. O espaço é bem inimista e ótimo para um jantarzinho romântico e discreto.
Marcinha M.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro - RJ
Experimentei o Tirashi e virei fã! Marravilha.
Marcela M.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro - RJ
O Mestre Kami é uma grata surpresa na Lapa. Depois de tanto comer podrão, petiscos e sanduíches, encontrei uma boa opção da minha comida preferida no bairro. O restaurante parece pequeno por fora, com umas 2 ou três mesinhas altas na calçada, do lado do subway. Lá dentro, o espaço continua não sendo muito grande, mas é confortável e bem distribuído em 3 andares(o ultimo com uma mesa grande, vira uma área particular dependendo do número de pessoas). A decoração e o clima são bem agradáveis. O rodízio da casa é bem gostoso, com variedades, bons cortes, peixe fresco. O hot philadelphia, o sunomono e os sashimis são deliciosos. Tudo preparado com carinho. As bebidas também são boas, drinks, cervejas e saquês. O preço é o mesmo dos restaurantes japas da zona sul. Tem a opção a la carte também, que fale a pena pra uma boquinha de leve, pós night. Se quiser só matar o desejo de comer um koni, pode pegar uma mesinha do lado de fora que é mais rápido. Não gostei muito foi do koni de philadelphia, parece que tem uma maionese dentro, não sei explicar, mas achei meio estranho. De resto, tudo bem gostoso.
Tábata S.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro - RJ
Fui no Mestre Kami no dia dos namorados, então ele estava bem cheio. No entanto, a moça que cuidava das reservas das mesas foi muito atenciosa no seu trabalho. Meu interesse pelo restaurante foi fisgado primeiramente pelo nome dos pratos, todos personagens da série Dragon Ball. Achei muito bonito que os funcionários vestissem uniformes com o kanji(ideograma japonês) de tartaruga(Kami). O restaurante é pequeno e apertado, mas consegue ser confortável. O atendimento é rápido e não tivemos que esperar muito para comer. Uma coisa que me deixou triste foi terem me serviço gohan(arroz japonês) frio, ou seja, gohan de sushi, quando na verdade eu queria o gohan quente. Ele aliás tinha gosto de vinagre de arroz, mais uma prova de que aquele era um gohan de sushi. Fora isso, a sobremesa estava deliciosa e o preço está na média de outros restaurantes japoneses.
Veronica L.
Classificação do local: 5 Rio de Janeiro - RJ
O melhor restaurante de Comida Japonesa que já fui até hoje. Além do cardápio a lá carte disponível para os consumidores que não comem muito ou querem apenas fazer um(lanchinho) japonês e os cardápios executivos. Localizado no centro primogênito da boemia carioca, onde a noite começa mas parece nunca terminar você entra num restaurante que oferece um menu degustação, composto de especialidades do chefe como o Ceviche de Hadok Defumado no molho de maracujá, é de uma leveza e um sabor inexplicável. A promoção para o aniversariante é a melhor. Levando 6 amigos para comemorar com você, seu rodízio é cortesia. Hummmm!
Helder R.
Classificação do local: 5 Rio de Janeiro - RJ
Restaurante japonês com sistema de rodízio e à la carte. O restaurante oferece pratos diferenciados da culinária japonesa com sabores delicados e exclusivos, como o sashimi de salmão ao molho de maracujá, o tartá de atum, uma grande variedade de temakis. Não deixe de provar o «menu degustação» é especialmente delicioso!