O restaurante é muito bem localizado, por ser tanto perto de uma estação de metrô(Cardeal Arcoverde) quanto da orla da praia de Copacabana. O ambiente interno é igualmente agradável, com uma decoração de uma típica cantina italiana. O cardápio não é super diverso, mas apresenta ótimas opções. O preço individual fica na casa dos 30 reais(com bebida e 10% pode passar de 40 reais), o que é até barato, dada a localização do restaurante. O prato é bem servido e bastante saboroso. O atendimento é razoável/bom. A única crítica vai para o banheiro, cujo corredor de acesso é estreito. Voltaria(como já voltei) e recomendo. :)
Victor S.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro - RJ
Descobri esse lugar no Google por acaso e não sei como não conhecia ainda. Na verdade, sei sim: porque fica escondido em uma ruazinha pequena entre a praia e a Av. N. Sra. de Copacabana, em frente ao hotel Windsor. Em compensação, além de ser perto da praia, dá para ir andando da estação Siqueira Campos do metrô. Fui duas vezes na hora do almoço, ambas em fins de semana. Em uma delas, não peguei fila, mas nas outra foi cerca de meia hora. Com um ambiente de cantina italiana, o lugar tem opções de massas na faixa dos 30 – 40 reais. As porções são generosas e o sabor é bom para o preço. O cardápio está disponível no site, para a alegria das pessoas indecisas. Só não recomendo para quem tem criança pequena, pois não há um espaço adequado para trocar fraldas.
William L.
Classificação do local: 4 Copacabana, Rio de Janeiro - RJ
Adoro este lugar! Preço honesto, bom atendimento e comida muito boa! O único revés é a fila para entrar. Quase sempre tem tempo de espera, porque o restaurante é muito requisitado. As instalações são bem simples, até mesmo datadas, o que confere ao ambiente um ar de coisa antiga, tradicional. É o tipo de restaurante que sempre quando você vai pede os mesmos pratos. Não dá para se cansar. Um sabor bem constante e delicioso.
Marcelo G.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro - RJ
Simples, com cara de verdadeira cantina italiana. Bom atendimento, porções muito generosas, massa e molhos gostosos, preço justo! Minha esposa comeu um clássico muito bem preparado, espaguete com molho bolonhesa. Eu experimentei um ravioli de queijo com molho de maracujá e pedaços de salmão. Gostoso! Voltarei
Mike b.
Classificação do local: 2 Rio de Janeiro, Brazil
Overall a really mediocre experience. Apparently the garlic bread is a thing here but I found it to be pretty wack– the pieces of garlic on top were waaaay too big leading to bites where all I was doing was chewing garlic. Nothing on the menu looked like it would be better than I make myself at home so I got the margharita pizza and it sucked. I mean all pizza is good on some level so I didn’t hate it but it was just so low quality. Wife got the pasta with shrimp and the pasta was fresh and cooked well but shrimp and sauce had no flavor. I couldn’t help but notice on the menu a grilled tilapia for 52 reais. It’s for two but still, that price is ridiculous. I wouldn’t come back.
Paul Y.
Classificação do local: 4 Pasadena, CA
Came here the other night with my wife… food is mediocre but you have the best prices in Rio
Heitor S.
Classificação do local: 3 São Bernardo do Campo - SP
Ambiente tipico italiano. Provei o risoto de camarão ao funghi. Muito bom. Atendimento rápido. Vale conhecer. Não é dos mais baratos.
Ronaldo M.
Classificação do local: 3 Palm Bay, FL
This is an okay place. We had carpaccio and also pasta with beef and butter. It was tasty but not excellent. I didn’t think it was worth the price. There are better Italian options around. I think this place is famous because the main character of Garcia-Roza’s books(Espinosa) eats at this place. :)
Larry C.
Classificação do local: 5 Tucson, AZ
We are only in Rio for a few days, but have had a great dinner and a delightful lunch at this Italian hot spot. Get there early because it fills up fast.
Courtney L.
Classificação do local: 3 Ventura, CA
I was hoping for a big plate of pasta as a break from Brazilian food. I was disappointed in that the food was mainly meat dishes. I ended up with a fried steak covered with tomato sauce and cheese. It was tasty, but not my idea of Italian! The service was nice, and they had a decent wine list.
Gavin C.
Classificação do local: 4 Carmel, CA
Food was excellent. Had the Veal scaloppine fungi. For under $ 20 it was amazing! Freshly made pasta and bread and the Chilean house red was fantastic for about $ 3 a glass. The food was as good as many 5 star restaurants but the Décor was very simple. Definitely a diamond in the rough. I highly recommend giving it a try if u are in Rio.
Gabriele J.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro - RJ
Escondido em uma ruazinha próxima ao Copacabana Palace, o La Trattoria é uma típica cantina italiana — das mais tradicionais, já que está aqui desde 1976. O cardápio de massas é extenso e o ambiente é aquele que você já conhece de outras casas desse estilo: um pouco pesado, com uma variedade enorme de quadros antigos nas paredes e muito vermelho e verde espalhados pelos cantos Os pratos são individuais, mas enormes — vale a pena cogitar dividir com alguém, dependendo da fome. Os preços são bons para a média da cidade. Com cerca de 40 reais você consegue fazer uma refeição bem satisfatória por aqui. Também por isso, o restaurante está sempre movimentado, seja no almoço ou no jantar. Nas mesinhas apertadas tem de tudo: famílias, gente em almoço de negócios, turistas… a cara de Copacabana! Os pratos são saborosos e bem feitinhos, mas nada de outro mundo. Uma boa para quem quer comer uma massa legal sem gastar muito.
Luciana Y.
Classificação do local: 4 Singapore, Singapore
Freshly made pasta! Always crowded! Known for their shrimp spaghetti with truffles for two, the garlic bread appetizer are freshly made and always great! Another favorite is the Calabresa ravioli is delicious!
Leonardo H.
Classificação do local: 2 Berlin, Germany
Caro, como qualquer restaurante no Rio hj em dia, só que a comida não tem nada demais. Massa do talharim mole, óleo de trufas roubando o gosto do prato inteiro. A comida nem era tão ruim, mas muito longe de um italiano de verdade. Preferia ter pago 20⁄30 reais a mais e ter comido num ambiente melhor com comida melhor
Alice-Hugues F.
Classificação do local: 4 Clichy, France
We lived 3 years in the neighborhood, and we been there at least 15 times with family and friends, always a success.