Ativar mapa
Sim | |
Sim | |
Sim | |
Crédito, Débito | |
Sobremesa | |
Sim | |
Sim | |
Sim | |
Informal |
Informal | |
Médio | |
Bar completo | |
Sim | |
Grátis | |
Não | |
Sim | |
Não |
Especialidades
O restaurante La Calaca busca trazer o sabor da culinária mexicana em um formato moderno e inovador.
História
Fundado/a em 2014.
Filho de portugueses e estabelecido na California, o premiado Chef Antelmo Faria desenvolveu o nosso autêntico e moderno cardápio que busca introduzir uma nova gama de sabores da culinária mexicana para os moradores do Rio de Janeiro.
Ele já foi Chef Executivo de diversas cozinhas dos mais populares restaurantes no ramo, localizados na California, dentre eles: La Salette Restaurant (Sonoma, CA), Montrio Bistro (Monterey, CA), Tropisueno (San Francisco, CA) and Chino (San Francisco, CA).
Ele atualmente é Chef Executivo da cadeia de Restaurantes Mexicanos mais famosa da California — Tacolicious, que conta com quatro unidades no norte da California e está em plena expansão para outras cidades e estados norte-americanos.
Além de ser autor publicado, o Chef Antelmo recentemente lançou sua linha própria de temperos e condimentos em parceria com a famosa rede Williams-Sonoma.