La Calaca

Rio de Janeiro, Brasil

3.7

Fechado agora

25 avaliações

Wi-Fi Grátis

Mapa

Streetview

Ativar mapa

Informações sobre o negócio

Aceita Reservas
Sim
Entrega a Domicílio
Sim
Para levar
Sim
Cartões aceitos
Crédito, Débito
Bom para
Sobremesa
Estacionamento para bicicletas
Sim
Bom para crianças
Sim
Bom para grupos
Sim
Vestuário
Informal
Ambiente
Informal
Nível de ruído
Médio
Bebidas alcoólicas
Bar completo
Área externa
Sim
WiFi
Grátis
Tem TV
Não
Serviço de Garçom
Sim
Catering
Não

Descrição

Especialidades

O restaurante La Calaca busca trazer o sabor da culinária mexicana em um formato moderno e inovador.

História

Fundado/​a em 2014.

Filho de portugueses e estabelecido na California, o premiado Chef Antelmo Faria desenvolveu o nosso autêntico e moderno cardápio que busca introduzir uma nova gama de sabores da culinária mexicana para os moradores do Rio de Janeiro.

Ele já foi Chef Executivo de diversas cozinhas dos mais populares restaurantes no ramo, localizados na California, dentre eles: La Salette Restaurant (Sonoma, CA), Montrio Bistro (Monterey, CA), Tropisueno (San Francisco, CA) and Chino (San Francisco, CA).

Ele atualmente é Chef Executivo da cadeia de Restaurantes Mexicanos mais famosa da California — Tacolicious, que conta com quatro unidades no norte da California e está em plena expansão para outras cidades e estados norte-​americanos.

Além de ser autor publicado, o Chef Antelmo recentemente lançou sua linha própria de temperos e condimentos em parceria com a famosa rede Williams-​Sonoma.