Very good food that justifies the high price tag. This is a tourist restaurant as the prices are around $ 13US. However, the food is more upscale than you would find elsewhere and is prepared by a chef who knows what he is doing. Worth eating here if you are in the area and looking for some good food.
DC C.
Classificação do local: 5 Sunnyvale, CA
Greeted at the door, pleasant. Explained the menu, but no music on a Tuesday night, thought about leaving. That would have been a terrible mistake. Service, outstanding Food, I would have LICKED my plate(paella). Damm, that shyt was delicious. Thought about ordering another plate If I come back to Rio, I will be here the first night
Lee M.
Classificação do local: 3 Rio de Janeiro, Brazil
This restaurant has a good atmosphere, and it has a very interesting menu that goes draws its inspiration from many sides of the globe. In the end, however, I didn’t find that the food was quite up to my expectations, especially for the price. I had a Thai noodle dish, and while it was fine, it wasn’t really anything spectacular. My friend had a shrimp risotto, which I tasted, and I think it was about the same level of not-very-impressive. My recommendation would be to skip this restaurant if you are around. Not because it’s necessarily bad, but because there are so many better options in this part of town at the same price level.
Ana Paula C.
Classificação do local: 1 Rio de Janeiro - RJ
Esse restaurante se perdeu. Já foi meu favorito do leme(como trabalho perto almoçava lá com muita frequência e ainda ia com meu noivo algumas vezes para o jantar). Mas daí eles resolveram trocar equipe, forma de trabalho, cardápio. Enfim, tudo é muitas vezes. Atualmente, me recuso a comer lá. O atendimento é péssimo. Além disso, substituíram o almoço executivo por um rodízio de acompanhamentos que normalmente chegam frios ou totalmente fora de ordem ou só chegam quando vc já terminou de comer sua carne ou quando ela já está fria. A qualidade das carnes /frangos /estrogonofes também piorou significativamente. Muitas vezes pedidos vem errados, ou demoram. Uma pena, um restaurante ter decaído tanto. Menos uma opção para o leme.
Courtney L.
Classificação do local: 5 Ventura, CA
First of all, I had no issue with the service. I was greeted when I came in, my drink was prepared right away, my dinner and check came promptly. My food and drink was really good. I had the seafood stew, and it was the best meal I’ve had in Rio so far. It was like a mild curry. I ordered their red wine by the glass, and it too was the best I’d had in Rio. Don’t be scared away – I think they have realized their issues and have fixed them! At least on this Tuesday night…
Armando M.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro - RJ
Boa cozinha e bons vinhos. Alguns dias com boa música. Recomendo. Outra dica é usar o Grubster. Desconto de 30% na conta, comida e bebida.
Jyotsna K.
Classificação do local: 4 Bedminster Township, NJ
The menu had several vegetarian appetizers and breakfast choices. There was no vegetarian entrée on the menu but they made me the dish I wanted. Very tasty indeed! The menu has several veggie appetizers. It’s been very hard to find restaurants in Brazil that offer both vegetarian and non veg options. This is a really nice place, great service, great food and caipirinhas.
Bastien G.
Classificação do local: 1 Rio de Janeiro - RJ
Fui duas vezes pro Galeria 1618… E ainda não provei nada! O cardápio parece interessante(embora salgado), mas o serviço deixa muito a desejar. A primeira vez um amiga havia reservado uma mesa para 8 no almoço, apos perguntar se eles iam passar o jogo do Portugal, que não passava em outros lugares. Não tinha outros clientes quando chegamos, mas quando pedimos para colocar o jogo, o garçom informou que iam colocar o outro(EUA-Alemanha) como todo mundo. Depois de 20 minutos de espera e de falsas esperanças, resolvemos ir embora. A segunda vez, uma sexta-feira no jantar, o restaurante tava cheio quando entramos. Porem não tinha ninguém na porta para atender os novos clientes, fazer uma lista de espera, ou até dar bem-vinda. Nos 2 fomos até o meio do restaurante para conversar com qualquer garçom, mas depois de não receber atenção por 5 minutos ficamos constrangidos e fomos embora de novo. Depois de ler as outras avaliações, não vai ter terceira vez para mim.
Gabriele J.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro - RJ
Procurando no Unilocal um lugar novo para almoçar com uma amiga perto de casa, encontrei o Galeria. A descrição falava em um lugar charmoso, repleto de arte. De fato, charme não falta à casa, que fica numa rua calma no Leme, pertinho da Princesa Isabel. A decoração é de super bom gosto, as paredes são cheias de quadros bacanas e a gente passa em frente e logo tem vontade de entrar. Sentamos do lado de dentro e fomos prontamente atendidas — a casa estava bem vazia numa quarta-feira na hora do almoço. Pedi um suco de morango, mas a atendente logo veio avisar que o liquidificador tinha acabado de quebrar, então acabei trocando por uma coca mesmo. Nós recebemos apenas o cardápio executivo, que era bem enxuto. Perguntei se eles só tinham aqueles pratos e só então a moça trouxe o cardápio normal, com variedade bem mais farta(e preços bem mais salgados). Para comer, minha acompanhante escolheu o atum do cardápio executivo(35 reais, se não me engano), mas, de novo, a atendente veio informar que ele estava em falta e sugeriu a troca pelo salmão, que foi aceita. De entrada, ela pediu a torta de tomate com berinjela e pesto para dividirmos — e que delícia! Esperávamos uma torta mesmo, com bastante massa, mas o que chegou à mesa foi uma rodela de tomate bem fresco, com berinjela e pesto por cima e apenas uma fina camada de massa embaixo. Tudo super quentinho, desmanchando na boca, deixou ótima impressão(essa entrada, no menu executivo, custa 9 reais). De prato principal eu optei por camarões com lula, flambados no conhaque, com molho cremoso e acompanhados de arroz e legumes. O prato estava bem saboroso, em especial o camarão, em ótima consistência. Só achei que o arroz deixou a desejar, meio durinho(o meu pode até ficar assim, mas o do restaurante não né?) Minha amiga também gostou bastante do salmão dela — vale comentar que ela tinha pedido legumes no lugar de arroz, mas a garçonete esqueceu. Quando o erro foi informado, no entanto, ela prontamente trouxe os legumes à mesa. A conta saiu em torno de 60 reais para cada uma, o que eu achei razoável. Apesar dos probleminhas com o serviço, fomos bem atendidas — a moça explicou que estava começando no trabalho e pediu desculpas por qualquer eventualidade. Achei simpática e nem dei bola pros errinhos. Pretendo voltar mais vezes!
Anna S.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro - RJ
Já almocei lá duas vezes por estar perto do trabalho. As entradas de torta de tomate e bolinho de arroz são uma delícia! Como prato principal, provei o frango ao curry, que também estava muito bom. Geralmente, os restaurantes nessa área servem porções extravagantes que transbordam os pratos, mas as porções deste restaurante são de bom tamanho. 4 estrelas por causa do preço e porque o atendimento as vezes é um pouco vagaroso.
Luiza M.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro, Brazil
Great for a date! I believe they have a jazz band on Saturdays! The tuna tartar is delicious and they have the most amazing bread toast with nuts. They even sell these to take home if you call in advance! The maitre is a great guy!
Samuel F.
Classificação do local: 5 Sauzé-Vaussais, Deux-Sèvres
Très bon restaurant tenu par un couple de français, Stéphane et Claude dans une rue calme et jolie de Copacabana. Ce sont des gens charmant qui ont le goût pour la bonne cuisine raffinée et avec de subtiles mélanges de saveurs. La carte est très variée. On peut y manger de la viande, du poisson et fruits de mer, des pâtes et des délicieux croque-Monsieur. la carte des vins est impressionnante tant par sa qualité que par sa diversité. c’est une table incontournable de Rio. Le prix y est raisonnable. Il faut compter entre 50 et 100 Real pour un bon repas. Dans le même quartier, mais en front de mer, ils ont ouvert une brasserie qui s’appelle La fabrique. La carte y est plus modeste, mais l’ambiance y est idéale pour manger des tapas et y boire un délicieux Caipirinha Bref, à faire
Plinio
Classificação do local: 5 Curitiba - PR
Por enquanto o meu preferido no Rio, sendo esta a 2a vex que venho em um espaço de um ano. Aos sabados, jantar regado a jazz e boss nova compondo um ambiente Muito agradavel. Nossos pratos(steak tartar, cordeiro ao molho de balsamico com Mel e File au poivre) estavam sensacionais! Boa carta de vinhos tambem, com preços para todos os bolsos.
Chrisd
Classificação do local: 4 Strasbourg
Très bon restaurant et café. Le propriétaire parle français couramment et ils ont un très bon choix de vins. Le seul problème est le prix un peu salé!