Uma das melhores opções de almoço no centro do Rio de Janeiro. Cardápio variado e com opção de montar pratos ao seu gosto. As saladas podem ser montadas escolhendo até 15 ingredientes e vem sempre fresquinha e saborosa. Na minha opinião, o melhor custo benefício é o galeto, que custa R$ 27,90, podendo montar com 2 acompanhamentos ou 1 salada. O galeto já vem desossado e vem 2(às vezes 3) grandes pedaços. Para quem come pouco, dá até para dividir!
Joao A.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro - RJ
Boa opção para almoço no centro do Rio. Como o nome diz, você pode optar por um filet com uma salada, dois acompanhamentos ou uma massa. Os pratos são bem servidos e o preço é ok.
Rafael M.
Classificação do local: 5 Rio de Janeiro - RJ
Esse restaurante tem um valor sentimental pra mim. É onde encontro(quase) regularmente alguns dos meus melhores amigos pra colocar o papo em dia. Desde que se chamava La Table, passou por muitas transformações e hoje é referência de boa comida no centro do Rio. Se não quiser encarar a fila, melhor chegar até meio-dia, pois a procura é grande. Como diz um conhecido meu: restaurante bom tem fila. Discutível como qualquer outro ditado, mas que nesse caso se aplica. Se não quiser ter trabalho, escolha uma das sugestões do dia. Sempre faço isso e nunca me arrependi. Pode ser carne, peixe ou frango, não importa, tudo é gostoso. Se nenhuma sugestão te agradar, pode montar um combinado de grelhado com salada e acompanhamentos. Possuem algumas opções de cerveja, todas geladas!
Cristiane S.
Classificação do local: 3 Rio de Janeiro - RJ
Para mim não é o melhor restaurante do centro, mas a comida é boa, atendimento cordial, e bolo nos aniversários em grupo!
Luciana Y.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro, Brazil
Filet e Folhas is a great option for a sit down meal in downtown Rio. They always have daily specials. Usually they are three or four options, where one of them is quiche of the day plus a salad. If you like salads, you can try their build your own salad option. You get to pick the ingredients from their checklist and dressing and they mix it for you and bring it to you. You can have this as a side to their quiche or to any grilled item. You are also able to build your own grilled dish — chicken, meat, fish — add pasta and a sauce, or fries/baked potato/salad/farofa the list is endless. I usually tend to go for one of their daily specials — portions are well served — but its good to know if there is something that isn’t appealing I can order a nice grilled dish :) service is also good — but note that during lunch things get hectic, and there is usually a line after 12:20pm(especially for larger groups). There are two stories of seating and you can easily have a group of over 10 people for lunch, but you need to get there early.
Luciene M.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro - RJ
Uma ótima opção no Centro do RJ, restaurante com atendimento excelente e um maravilhoso cardápio. A comida realmente não é barata mas vale muito a pena. Tem serviços La Carte e também opção de prato executivo.(Entrada + prato principal por 39,90) O Ambiente rústico e sofisticado. O caldinho de feijão da entradinha é sensacional e não deixe de experimentar o sorvete de tapioca.
Willen S.
Classificação do local: 4 Niteroi, Brazil
It’s probably the most crowded restaurant in the Rio’s Downtown. If you don’t get it until 11:45AM you won’t get a seat. The service is ok but they try to kick you off as soon as possible. The food is incredible for a decent price.
Erika L.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro - RJ
É uma das melhores opções no centro do Rio, apesar dos dois grandes salões, na hora do almoço fica cheio e com fila na porta, o que comprova o sucesso do lugar– chegue meio dia ou depois das 13h, quando a fila anda mais rápido. Todas as carnes são maravilhosas e o cardápio inteiro é apetitoso e o melhor é que dá pra montar o seu prato com as opções oferecidas. A salada montada também é maravilhosa, a melhor que eu já comi, a que chamam de pequena é enorme. Os pratos são muito bem servidos, mesmo não sendo tão baratinho como em outros locais do centro, a relação custo-benefício é boa. Recomendo o escondidinho de batata baroa com camarão e os quiches, além dos grelhados, bife de chorizo e o filet mignon.
Eliza C.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro - RJ
Restaurante a la carte que conseguimos«montar um prato» escolhe a carne + molho + acompanhamento. O forte deles é o filet, as carnes são todas muito saborosas, macias e de qualidade. Acabo sempre pedindo o filet mignon e variando nos acompanhamentos: arroz de brocolis, farofa de ovos, massas. Tem a opção de salada, mas é dificil se manter light com as opções do cardápio. Como qualquer restaurante no centro fica cheio na hora do almoço, pra não precisar esperar na fila é bom chegar 12h em ponto. O ambiente é bem legal, o atendimento é bem legal por esse motivo é sempre uma opção de restaurante para comemorar almoço de aniversário de algum amigo de trabalho. O preço não é dos mais baratos acaba gastando 35 reais, mas o custo benefício é otimo porque o prato é bem servido!
Luna P.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro - RJ
Ótima opção a la carte no Centro do Rio. Vá com fome, pois a porção de comida é bastante generosa. Para começar os trabalhos, vale pedir como entrada o pão salteado no azeite e sal grosso. Para o prato principal, todo dia são dadas 5 sugestões do chef, que geralmente são de dar água na boca. De risoto de limão siciliano, passando por feijoada e até um escondidinho de camarão com catupiry. O Tiramisu como sobremesa é uma ótima pedida! Às vezes o ar condicionado fica muito gelado, mas nada que tire o charme do lugar. A comida também pode demorar um pouco, principalmente se vai em grupo, mas vale a pena.