Estive no restaurante no período do festival de inverno e o ponto positivo disso é que haviam pratos criados especialmente pro evento, mas em compensação como ponto negativo tinha a longa fila de espera em todos os restaurantes. Pelo tamanho da fila de espera(haviam 11 mesas antes da minha) me preparei para um atendimento mediano, qual não foi minha surpresa quando recebi o excelente atendimento da garçonete Eliete(ok, era um pouco demorado — bem menos do que acreditei que seria — mas a simpatia e dedicação dela compensaram a espera). Pedimos um prato do cardápio do festival, o Entrecorte a Gorgonzola, a porção era para duas pessoas, mas comemos três(que comiam pouco) e foi suficiente. A quantidade de sobremesas no cardápio era pequena, escolhemos o Brownie que se mostrou uma boa opção. A conta foi justa(acho que no fundo até barata se levarmos em consideração que bebemos uma garrafa de vinho) Havia música ao vivo sem cobrança de couvert. Recomendo a visita, mas terei que fazer outra visita pra conhecer os pratos de fora do festival.