Excelente lugar para comer um hamburguer diferente e saboroso, as carnes são feitas na hora e são sempre enormes, você ainda pode escolher os complementos e pedir bebida(refil) e batata(sempre crocante e sequinha) como acompanhamentos. No geral não fica cheio, mas na hora do almoço, a fila pode chegar até 40 min. É um lugar super bacana e apesar do preço ser um pouco salgado, vale muito a pena.
Gustavo M.
Classificação do local: 5 Rio de Janeiro - RJ
O melhor custo-benefício em hamburguer. Só tem uma opção(podendo escolher a opção com queijo e adicionar bacon) e atualmente ainda custa menos de 20 reais. Enche bastante entre 12h e 13h mas o sistema que trabalham faz com que seja rápido, o mais difícil é conseguir um lugar para sentar. A batata rústica também é uma delícia e o refigerante é refil!
Rubem C.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro - RJ
Hamburgueria localizada no centro do Rio, entre Rua do Carmo e Primeiro de Março, no beco dos barbeiros. Tive a oportunidade de conhecer o lugar na hora do almoço, justamente quando está bem cheio e se torna difícil conseguir uma mesa, entretanto, a fila andou rápido e tive o prazer de deliciar um hambúrguer que nada tem de inovador, mas que é bem executado e saboroso. O destaque para mim foi a batata frita, temperada com páprica, ou seja, levemente apimentada e delirante de gostosa… essa batata sim é gourmetizada. Só não curti o condicionador de ar ligado em força máxima sob minha cabeça, mas isso não vai impedir que eu volte na casa um dia em que estiver disposto a ganhar alguma calorias a mais.
Dani E.
Classificação do local: 5 Rio de Janeiro - RJ
Parece que finalmente encontrei o melhor burger da cidade. O Beco do Hamburguer lembra muito as hamburgerias americanas Five Guys e Shake Shack. Parece com o Five Guys pela liberdade que você tem para escolher os toppings(bacon, alface, tomate, cebola, picles, ketchup, mostarda e molho da casa), assim como parece com o Shake Shack por só oferecer hamburger ou cheeseburger, simples ou duplo. Optei pelo Cheeseburger com bacon, alface, tomate, picles e molho da casa. Vamos a descontrução do sanduba. O pão do Beco está junto com o do Pobre Juan, macio na medida certo e com o interior devidamente tostado. Se fosse por mim, tostaria a parte interna com uma manteiga ou banha de bacon, para dar um tostado amanteigado e menos queimado. Os burgers são de um mix de carnes e pesam 180g, parecem que são moídas no dia e são grelhados na hora numa chapa de metal. A carne é servida ao ponto(ligeiramente vermelho por dentro) e são bastante saborsosos e suculentos. Diria que parecem ser temperados somente com sal. Faria dois ajustes aqui, mas por mero capricho: além do sal, temperaria com pimenta do reino moído na hora e usaria a técnica Smash para deixar o burger ainda mais crocante(reação de Maillard) por fora sem comprometer a suculência por dentro. O queijo não é nada espetacular e isso é um bom sinal. Parece ser queijo prato e não uma variação do cheddar americano, mas vem bem derretido e complementa muito bem a carne. Os toppings são poucos, mas são os essenciais de um bom sanduba. Alface e tomates frescos, picles saborosos e bacon crocante da medida certa(2 ou 3 fatias por burger). Decepção para o molho da casa que parece ser uma maionese levemente temperada. As fritas são incríveis e super bem servidas. Elas são temperadas com algo além de sal, talvez uma páprica doce/picante. Excelente acompanhamento. Atendimento é rápido, considerando que o lugar fica entupido na hora do almoço. Em 30 minutos por lá estimo que fizeram uns 50 burgers. O preço é bom, com um burger saindo a partir de $ 18. Vale a pena conhecer!
Esdras P.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Cheguei no Rio com fome e vontade de comer hambúrguer. Procurei e achei. Fica num beco, literalmente: beco dos barbeiros. Eu gosto de carne mal passada, então estava uma delícia, mas acho que a atendente deveria perguntar. Tem gente que não come assim.
Bruno F.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro - RJ
Fica localizado no beco dos barbeiros. Tente chegar um pouco antes das 12:00 hrs, passando disso, em pouco tempo ele já começa a ficar bem mais movimentado. E pra conseguir uma mesa, tem que ser ‘rataria’. O cardápio é simples e objetivo, nada muito elaborado e mantendo o clássicão do hambúrguer. Se estiver com fome de verdade, o duplo é o ideal(se colocassem o pão na chapa ficaria melhor) e funciona muito bem com a batata. Antes você podia pedir o molho pra acompanhar a batata, agora é à parte e precisa pagar um valor a mais por ele. O que te desanima um pouco. Depois de chamarem o seu nome, pegue seu lanche e seja feliz. A carne tem um toque especial e é muito saborosa.
Amanda B.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro - RJ
Já tinha ouvido falar do Beco do Hamburguer e decidi ir lá provar. Fica no Beco dos Barbeiros, um lugar bem estreito ali perto do Largo do Paço. Fui com duas amigas na hora do almoço. A fila estava do lado de fora da loja, que é minúscula. Todas as mesas e o balcão estavam ocupados, mas enquanto estávamos na fila, uma das mesas desocupou e minha amiga foi lá guardar o nosso lugar. A fila andou rápido. Pedi um cheeseburger com bacon, batata frita e refrigerante(refil). O pedido também saiu rápido. O hambúrguer estava uma delícia. Gostei muito do sabor da carne, do molho da casa e ainda mais da batata frita. A comida merecia 5 estrelas, mas perdeu uma pelo ambiente, que é muito pequeno e desconfortável, já que está sempre cheio.
Danilo A.
Classificação do local: 4 Niteroi - RJ
Gostei bastante do hambúrguer do Beco. Pedi um cheeseburguer duplo com batata(que é fenomenal!) mais o refrigerante(refil), e fiquei totalmente satisfeito. O preço não é muito barato,(saiu por R$ 45,20) se você quiser algum complemento extra(bacon, por exemplo) tem que pagar por fora, mas achei que valeu o investimento. O lugar é bem pequeno, e na hora do almoço fica lotado, mas mesmo com filas enormes não demorou para o meu pedido ser entregue, mas como não havia lugares dentro da loja, você pode comer em uma bancada do lado de fora.
Pedro S.
Classificação do local: 5 Niterói - RJ
Excelente!!! Muito bem feito. A batata é um show a parte. Fica muito cheio também, mas isso também é um bom sinal. O preço é justo pela qualidade e quantidade.
Francisco J.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro - RJ
Um hambúrguer gourmet apresentado de forma simples, da maneira mais tradicional. Fritas rústicas e refrigerante refil completam a pedida. O único senão é que o local é muito pequeno e lota rápido, por isso chegue cedo. Ah, se não chegar, tem um balcão na rua para o comer.
Fernando T.
Classificação do local: 2 Rio de Janeiro - RJ
Já tinha ouvido falar MUITO desse lugar, dizendo que é o melhor hambúrguer de todos e tal, então minha expectativa estava alta. Primeiro erro meu foi ter ido na hora do almoço, uma fila gigante, mas queria muito ir então fiquei lá. O espaço é pequeno, então você tem que dar sorte pra arrumar um lugar pra sentar(mas era hora do almoço, então tinha mais razão pra estar lotado) Atendimento foi OK, você paga e espera um pouco seu pedido ficar pronto. Eles chamam pelo nome, então é melhor você ficar perto ou corre o risco de não ouvir: p Tem refrigerante refil e as batatas são boas, elas tem um tempero diferente. Já o hambúrguer… Eu simplesmente não senti gosto de nada na carne. Não tinha sabor de nada. Devo ter dado azar, pois todo falaram maravilhas sobre esse hambúrguer, mas como é totalmente fora do meu caminho eu dificilmente irei voltar lá pra tirar a prova.
Gabriela M.
Classificação do local: 3 Rio de Janeiro - RJ
Começo falando da localização. Se fosse para eu ir sozinha e encontrar o local provavelmente iria rodar e rodar e iria parar no Mc Donald’s da Rua 7 de Setembro. Mas depois que você vai a primeira vez você volta tranquilamente e percebe que é bem localizado em termos de transporte público. O local é pequeno e também é perfeito para os indecisos pelo cardápio bem direto. A batata é bem temperada mas o hambúrguer me desapontou um pouco por conta do ponto da carne, veio um pouco mal passada então se você gosta de algo bem passado o ao ponto é bom falar isso no momento do pedido. Comi o simples por medo do tamanho do duplo. Te alimenta bem mas se estiver realmente com fome o duplo é uma boa opção. Resumindo é um bom lugar mas não é inesquecível.
Eric O.
Classificação do local: 2 Rio de Janeiro - RJ
Sabe quando você vai a um lugar e espera ser a melhor coisa do mundo e quando chega nele percebe que não é? Essa foi a minha sensação no Beco. Primeiramente, se você conhece outras hamburguerias neste estilo na cidade vai logo reparar que o design é igual(cadê a criatividade no RJ? Sério! Me senti num TT burguer ou Bucaneiros). O hambúrguer em si não é bom. Ok, é bom, não é ruim. Mas não tem sabor. Sério, não tem gosto de nada. Não senti algo artesanal temperado como em qualquer outro lugar. Um angus do McDonalds ou algo do Burguer King dão um banho de sabor(e olha que não ligo para fast food). O local estava bem cheio e os clientes não tinham um pouco de senso que o local é pequeno e estava lotado e ficavam sentados sem fazer nada, ocupando mesas. Acho que o único ponto que me faria voltar, e esse foi o motivo de dar uma avaliação média para o local, foi a batata frita. NOSSASENHORA O QUE É AQUILO!?! Ela é temperada de uma forma que eu poderia ir lá e comer somente batata. Uns 5 sacos provavelmente. Se o local fosse uma franquia de batatas daria nota 5, como não, tive que fazer a média. Recomendo então que qualquer um vá lá e coma a batata(pode pedir um burguer pequeno de acompanhamento também ;D).
Luciene M.
Classificação do local: 5 Rio de Janeiro - RJ
Excelente opção para quem procura o sabor da carne em um hambúrguer. O beco do hambúrguer nao é um fast food, é uma lanchonete especializada em hambúrgueres artesanais. A loja nao é grande e por isso entre 12h e 13:30 sempre tem filas gigantescas e nem todo mundo consegue lugar para sentar. Vale super a pena conferir esse sanduiche suculento. Os preços dos sanduiches variam de 17 a 30 reais. Um pouco acima da média de preços dos sanduiches de lanchonetes comuns mas o diferencial está no sabor. Os hambúrgueres são feitos na hora e o molho especial da o toque final. Eles não oferecem combos portanto batata e refri são a parte. E de svompanhamento a batatinha temperada vale a pena conferir.
Luiz R.
Classificação do local: 4 Nilópolis - RJ
Uma hamburgueria muito boa, embora o local seja meio que escondido em um beco que corta a Rua do Carmo no centro do Rio, isso sim da um charme a mais para o ambiente que com certeza focado em alimentar seus clientes famintos e fãs de um belo hambúrguer. Local muito aconchegante, climatizado e descontraído com uma decoração e design bem clean. Os hambúrgueres vem quentes e em porções generosas e com ótimo sabor, eles oferecem serviço de refrigerante refil que pra mim vale a pena e a batata frita também vem quente e tem um sabor explendido, pois eles colocam um tempero misto com sal que eu não consegui distinguir que fica muito bom. O melhor de tudo é que não demora para eles entregarem seu pedido. Gostei muito e indico com certeza para quem ama hambúrguer.
Luciana Y.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro, Brazil
Simple menu — Cheeseburger or hamburger, with or without bacon. Add on fries(which are seasoned with seasoned salt) and a drink. The concept reminds me of the American Burgers — Shake Shacks(with out the stuffed portabello) but similar. The lines can get really long, but they move at an ok pace. Space for seating is limited, so either go in a group early and have someone reserve a table while you are in line to order, or take your burger to go. for a good burger in downtown rio, this place is worth checking out!
Paula O.
Classificação do local: 4 Niterói - RJ
Gostei muito da hamburgeria! O menu é básico mas permite boas combinações com molhos! O serviço é rápido, prático e eficiente! A carne é de primeira, o hamburger suculento e o pão crocante! Precisa de manutenção na exaustão, Pretendo voltar!
Nick W.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro - RJ
Eu fui a beco do hamburguer com cero expectativas e gostei bastante. Ė um hamburgueria tipo TT burger em ipanema onde eles tem só 2 tipos do burguer… cheese burguer ou hamburguer. É possível agregar bacon se quiser. A idea ė com esse menu tão básico eles podem fazer hamburguers gostosas, com consistência, e rápido. Eu gostei muito meu cheeseburguer(só um simple foi suficiente, o duplo parece muito) e as fritas com um sabor de paprika estavam ótimas. Eu recomendo esse hamburgueria gourmet.