Ativar mapa
Sim | |
Sim | |
Sim | |
Crédito, Débito | |
Manobrista, Estacionamento, Rua | |
Não | |
Não | |
Sim | |
Informal |
Médio | |
Cerveja & Vinho | |
Sim | |
Grátis | |
Não | |
Sim | |
Sim | |
Não |
Especialidades
Somos especializados em camarões, tendo 18 opções com a especiaria. Também trabalhamos com filés de peixes, carne e frango.
História
Fundado/a em 1997.
A Casa do Camarão teve início com a experiência de três décadas de João Maciel, mais conhecido como Careca. Fundador do antigo restaurante Chiwawa, cuidou da cozinha do mesmo até 1997, quando abriu a Casa do Camarão. Mantendo até hoje os mesmos cuidados desde a compra à seleção dos crustáceos que vão à mesa, é responsável por toda matéria prima principal, que fazem dos pratos da Casa do Camarão o sucesso que são. Hoje se somam 50 anos de experiência com restaurantes e 40 deles destinados aos frutos do mar, especialmente aos camarões.