O ótimo ambiente e a boa comida fazem do Udon um restaurante com excelente custo benefício. O sushi super é um combinado com melhor custo-benefício, mas há opções menos abundantes e mais sofisticadas, como o «Hot ebi» e «Ebi don» que valem a pena pois são extremamente saborosas. A casa peca por ter opções limitadas de cerveja e, muitas vezes, não estão disponíveis nem as que constam no cardápio.
Chris C.
Classificação do local: 2 Reston, VA
I went to Udon with my girlfriend. We were looking for a nice sushi restaurant and they were rated pretty well on Unilocal.My girlfriend’s from BH and I’m from the US so our food standards may be different. The restaurant had a nice vibe and the wait staff was accommodating. The service was not very good, I feel like there were many times where we were forgotten. The food was just«ok» and seemed far overpriced for the money we spent. To give foreigners an idea, I paid as much as I would’ve here, in Boston. My recommendation for those traveling would to use Über to get there. I had a rental car and it was a challenge. Overall, the food was decent, my wallet took damage, the service was absent, and the environment was friendly. Would I go there again? Nope.
Thiago S.
Classificação do local: 4 Belo Horizonte - MG
Udon é um ótimo restaurante para ir com amigos, casal e realizar comemorações. Meu prato favorito é o Ebi-don, caro mas fantástico. O atendimento é excelente, mas poderia ter cartelas individuais e prepare seu bolso.
Jacques C.
Classificação do local: 5 Belo Horizonte - MG
O Udon na minha opinião é o melhor restaurante japonês da cidade. Foi lá que eu aprendi a comer sushi, e fiquei exigente com culinária japonesa. É bem famoso pela cidade, e esta sempre cheio, então fazer uma reserva é importante. O ambiente é bonito, com aquele tema japonês que todo restaurante desse tipo tem. Mas a excelência do Udon esta puramente nos pratos. O cardápio é bem variado, agradando tanto quem come sushi quanto quem só come pratos quentes. Eu sempre variei bem nos meus pedidos lá até eu descobrir o peixe branco com lemon-pepper e crocante de alho poró. Esse prato é simplesmente incrível. Obrigatório para os amantes de comida japonesa da cidade.
Luísa G.
Classificação do local: 4 Belo Horizonte - MG
Restaurante super gostoso, um dos melhores no quesito comida japonesa aqui em Belo Horizonte. Estou reparando que avaliei muito bem uns quatro restaurantes de comida oriental até agora, acho que, apesar de não sermos uma cidade litorânea, temos bons restaurantes e bons chefs que sabem trabalhar bem com os peixes. Os pratos chegam com uma apresentação impecável, são cuidadosos com relação a isso, gosto de restaurantes assim. Tomei um caipi morango lá, estava bem gostoso. Pedi sem açúcar e veio sem, mas esse tipo de erro acontece e a garçonete atendeu bem a mesa durante a noite. Depois disso voltei algumas vezes, é bom para ir com os amigos no final de semana antes de sair e legal de ir com a família também. Para sobremesa, uma dica: o petit gâteau de goiabada e queijo. Bem«mineirês» mesmo e muito gostoso!
Marcus V.
Classificação do local: 2 Belo Horizonte - MG
Quando o restaurante de culinária japonesa«Udon» surgiu, foi um ‘auê’! Se não me engano, era por causa dos donos. Esperei passar aqueles tempos de lotação absurda, que não dava para fazer reserva e, para conseguir uma mesa, era necessário dormir três dias antes na fila. Mas o tempo passou e o restaurante demonstrou o que realmente tinha a oferecer: o mesmo que qualquer outro em um shopping! Quando fui, pedi uma porção de sashimi. Foi o filé de salmão mais seco e duro que tive a oportunidade de degustar nessa vida! E olha que nem estavam participando de algum festival de restaurantes, como o «Restaurante Week», que o preço da refeição diminui e a qualidade despenca! Para acompanhar, pedi uma caipi-sakê! É um drinque fácil de fazer, então acertaram a mão! Obviamente, o lugar cobra um preço muito superior ao que tem a oferecer. O melhor da casa é o ambiente e o fácil acesso.
Juliana F.
Classificação do local: 4 Belo Horizonte - MG
Na minha opinião é um dos melhores restaurantes japones de BH. O ambiente é muito gostoso, com uma decoração que mistura o estilo japonês com o moderno. Os produtos são fresquinhos, e eles sabem ousar com sucesso! De entrada recomendo o carpaccio de polvo com curry, muito diferente! De prato o tempurá de camarão, é muito saboroso. O preço de lá é caro, mas é uma ótima dica pois vale a pena para quem gosta de experimentar sabores diferentes da cozinha nimponica. O atendimento é muito bom. Eles tem um menu de vinhos muito bom. Eles trabalham com as marcas de bebidas mais conceituadas(eu não gosto de sake, mas o que experimentei lá era muito bom, leve, mas não lembro a marca). Funcioná em horário comercial e eles trabalham com serviço delivery.
André C.
Classificação do local: 4 Belo Horizonte - MG
A proposta do Udon é servir alta gastronomia japonesa. Pratos em pequena quantidade, feitos com esmero, decorados com flores coloridas comestíveis, com sabor equilibrado e bem planejado. Ou seja: a meu ver, o sushi não é a especialidade da casa. Apesar de fazerem bom sushi. Não é ótimo(como o do Sushi Naka), mas está bem acima da média dos restaurantes belo-horizontinos, tanto no cuidado com o peixe, como na variedade. Se não o único, é um dos únicos lugares de BH que servem sushi de cavalinha — que parece uma sardinha e deve passar por uma cura no sal e marinada no vinagre de arroz. De toda forma, achei o nigiri de atum cortado com desleixo, coisa que não é permitida em hipótese alguma para o preço pago. Sugiro pratos como as robatas(churrasco japonês) e um tofu frito com um crème ou geleia de gengibre. O ambiente é um tanto sofisticado e o lugar é frequentado por jovens adultos ricos das redondezas. Portanto, o preço é alto. Para um casal comer bem e beber sakes e caipis, R$ 200 dão para o gasto.
Rodolfo A.
Classificação do local: 3 Belo Horizonte - MG
Uau! Pra quem está acostumado com comida japonesa por quilo, com certeza vai se surpreender com o Udon. O cardápio é bem sofisticado e muito detalhado, com isso os preços sobem bastante. Acredito que quem gosta mesmo de comida japonesa ou qualquer outro tipo de comida, paga qualquer preço por uma boa degustação, e por isso a Udon é super indicada em BH. O cardápio varia muito e cada prato é preparado com muito cuidado. Confesso que me senti um pouco desconfortável com o atendimento, é uma pressão muito requintada dentro do restaurante. Você tem que manter uma pose… um status, sabe? Não gosto de lugares assim. Mas enfim, eu fui com amigos que entendem mais que eu de comida japonesa, não me lembro bem dos pratos que comi, porém sei que tinham muito salmão e estava delicioso. A sobremesa é difícil de esquecer, um petit gâteau de goiabada, muito gostoso e tem um preço bem«de boa»(R$ 14,90). O lugar é convidativo e bem bonito, da vontade de voltar.
Matrud B.
Classificação do local: 3 Belo Horizonte - MG
Bom restaurante, mas não tem o mesmo padrão de qualidade nos peixes do sushi-bar, alguns dias são bons e outros deixa a desejar. Preço pouco atrativo e presunçoso pela gastronomia servida.