Conheci o bar através do concurso Comida di Buteco. O forte do Pé de Goiaba são as carnes. Minha sugestão é o medalhão de lombo com batata gratinada ao alho com molho. Para honrar o nome do bar, o petisco chamado Romeu e Julieta é o mais famoso, vem com goiabada, queijo minas e lombo assado na brasa ao alho, acompanhado de farofa de abobrinha picante. Para beber tem o chopp da Brahma ou a cerveja Original.
Leonardo D.
Classificação do local: 4 Belo Horizonte - MG
Eu fiquei bastante surpreso com o Pé de Goiaba. Confesso que quando fui convidado para ir lá não sabia o que esperar, afinal de contas o Nova Suíça não é uma região muito conhecida pelos bares que tem por lá. Então vamos a experiência. Acho que o bar já é bastante conhecido entre os moradores da região e o fator CEFET, contribuem para lá ficar bem cheio. O engraçado é que os universitários eram minoria e o público era bem diverso, formado por uma galera mais velha. Eu gostei bastante desse clima. É um bom lugar para ir com os amigos ou com a família. O atendimento é bem eficiente. A galera é rápida no gatilho, mas de vez em quando pode parecer meio rude, mas é porque são muitas mesas e poucos garçons. Meus amigos que são assíduos na casa, ajudaram a gente a ter um certo diferencial, mas não acho que isso seja muito bom. Todo mundo pra mim tem que ter o mesmo tratamento. Da comida, eu fiquei bem satisfeito. Os cortes são bons, a quantidade é generosa e tudo tem um gosto muito bom! O pão de alho com tomate é uma delícia. Recomendo ir lá durante o Comida di Buteco. Os pratos deles estão sempre entre os melhores na minha opinião.
Matheus M.
Classificação do local: 4 Belo Horizonte - MG
Simplicidade, bom atendimento e comida gostosa, para mim são os requisitos que um bar tipicamente mineiro tem que oferecer aos clientes, e o Pé de Goiaba preenche os três na minha opinião. Localizado atrás do Cefet no bairro Nova Suíça, o bar conta com um tronco da árvore em seu interior e preserva as receitas que o consagraram no Comida de Buteco para os seus clientes. Como entrada gosto de pedir a cebola assada na churrasqueira, que abre o apetite para os pratos principais como o Romeu e Julieta, em que vem picanha com farofa e molho de goiaba, ou então alguma porção que acompanhe manteiga de garrafa, deixando a experiência gastronômica ainda melhor. Para beber, nada melhor do que uma garrafa de 600 ml de cerveja, que conta além das clássicas Brahma e Skol, cervejas artesanais bem cotadas como a Backer, a Serramalte, dentre outras. Recomendo demais esse bar!
Aldeir C.
Classificação do local: 4 Belo Horizonte - MG
Quando recebi o convite para ir ao Pé de Goiaba, pensei que era porque as pessoas moravam em casa com quintal e tinha pé de goiaba pra gente poder pegar e comer; como se faz no interior… Mal sabia que se tratava de um bar; que por sinal é muito bom; melhor que ir para pé de árvore. O bar está localizado perto do CEFET, o que quer dizer que sim! grande parte do público do lugar é de universitários. Mas não se restringe a esse público. O bar é pequeno, mas aconchegante; tem um clima alegre e é muito bom ficar lá bebendo umas cervejinhas com os amigos. Ou então jarras de chopp com mais de 1litro. Para comer tem vários petiscos, mas o que indico experimentar é o Romeu E Julieta: Queijo, goiabada(por que será?), lombo temperado com alho e ainda uma farofa de acompanhamento. E sim, tem pé de goiaba de verdade no bar, que«enfeita» e reforça a fachada do lugar. É, não tem como nem dizer que não sabe onde é o Pé de Goiaba. Quem não conhece procure por essa indicação e vá conhecê-lo que com certeza vai gostar.
Marina R.
Classificação do local: 4 Belo Horizonte - MG
Um dos melhores bares da região do Nova Suíça. Com um bom atendimento, o Pé de Goiaba serve petiscos criativos e muito gostosos. A cerveja está sempre gelada e a garrafa de 600ml custa em média R$ 7,30 dependendo da cerveja. Entre os petiscos, tem o bolinho de carne recheado com mussarela que custa em média R$ 20,00, a picanha na chapa com mandioca custa em média R$ 46,00 entre outros petiscos e porções. O local quando está cheio, deixa o ambiente um pouco apertado e com isso gera um certo desconforto, mais as qualidades do local faz com que esse desconforto seja amenizado e vale a pena. Recomendo o local para um encontro com os amigos.
Raiane O.
Classificação do local: 4 Belo Horizonte - MG
Conhecido pelo bom churrasco, o Pé de Goiaba tem um dos melhores petiscos feitos na brasa da cidade. Participante assíduo dos festivais de bares da cidade ele já até ganhou alguns anos o concurso com a famosa picanha suína. Recentemente reformado, o bar agora tem um anexo lateral com um teto que fica aberto durante o dia, o que deixa o ambiente mais gostoso. Mas mesmo com o teto aberto, fumantes só podem usar a área de fumantes que é muito espaçosa e próxima ao banheiro. O atendimento sempre é bom e não fica prejudicado nos dias de movimento. A cerveja é geladíssima e se você for com uma turma boa, eles tem promoções de baldes de cerveja o que deixa a conta mais barata e é mais prático, para você não ter que ficar chamando o garçom toda hora.