A primeira impressão é que o lugar é mega pequenino! Devem caber no máximo 20 pessoas! Mas eles compensam com sanduíches deliciosos de linguiças e salsichas alemãs. A sensação é que há muito cuidado na seleção dos pães, linguiças e demais condimentos. O atendimento também é muito bom. São apenas duas pessoas, mas eles vem conversar com você na mesa, dão dicas de harmonização, sugestões pros perdidos e tudo mais. Falando em artesanal, pra quem gosta de cerveja, recomendo pular os chopps e ir direto na carta de cervejas de garrafa. Eles têm algumas bem saborosas, incluindo a Brücke que é de Minas e muito boa. Gostei muito!
Leonardo D.
Classificação do local: 5 Belo Horizonte - MG
Eu que já morei um tempo na Alemanha acabei me reencontrando no Der Famous. Tirando que o lugar parece uma garagem, não se deixe enganar: a comida é fantástica! Uma das coisas que eu mais gosto de lá é que o cardápio é enxuto. Ao todo são seis opções para você escolher e isso para mim significa que a galera lá sabe o que faz e faz bem! Não deixa nada a desejar para qualquer cachorro quente que já comi na gringa. Meu predileto é o de linguiça com cebola caramelizada. Os molhos são uma sensação a parte. E o melhor de tudo é que você pode saborear com muita calma. O lugar é beeem pequeno, mas conta mesinhas na calçada(um charme a parte) e o atendimento é bem tranquilo. O pessoal tem paciência para te explicar porque que a linguiça X é diferente da Y e porque o pão australiano combina mais do que o pão tradicional. Todas as vezes que eu fui lá, nunca estava muito cheio fosse antes ou depois da saída da noite. Como ali fica num ponto estratégico da Contorno é o lugar ideal para fazer um lanche.
Camila F.
Classificação do local: 4 Belo Horizonte - MG
Boa opção de saída para comer um bom sanduíche de lingüiça na cidade. Os sandubas do Der Famous são todos feitos com lingüiças fabricadas artesanalmente por um casal de alemães que residem aqui. As opções variam nos pães e misturas de cada prato. Picles, conserva de abobrinha, lingüiça marinada em jack daniels são algumas das opções que me recordo. Além disso o cardápio trás crepes, cervejas e sobremesas. Tudo isso num lugar super pequenino na contorno mas cheio de sabores a se descobrir…
Sérgio S.
Classificação do local: 4 Belo Horizonte - MG
Eu sabia que o Der Famous existia, que as pessoas estavam curtindo, mas não imaginava que o tal do cachorro quente gourmet era muito mais que um cachorro quente. Nem sei se posso chamar os sanduíches assim. Imagine combinações de pães deliciosos com linguiças artesanais feitas por uma legítima família alemã. Então, é isso e uma explosão de sabores complementada pelos molhos e acompanhamentos. E tudo funciona numa portinha(garagem) minúscula em uma das avenidas mais movimentadas da cidade e com direito, é claro, a mesinhas na calçada. O atendimento é muito atencioso e a qualquer dúvida vem alguém para te explicar nos mínimos detalhes que tipo de linguiça vem nos sanduíches. Muito foda!
Priscilla T.
Classificação do local: 5 Belo Horizonte - MG
Me faltam palavras pra descrever o sanduíche desse local. Indicada por um amigo que sempre passava na porta e achava o ambiente«caloroso», fui conhecer. Chegando lá, vi um ambiente pequeno, luz baixa e um rock ‘n’ roll que me convidava a ficar. Pedimos um chopp e escolhemos o sanduíche. Minha pedida foi um Dr. Fritz(pão salpicado com parmesão, linguiça Bratwurst e molho chimichurri) acompanhado por chopp pilsen da Taberna do Vale. Simplesmente s-e-n-s-a-c-i-o-n-a-l! O cardápio inclui outros sanduíches, como o Ludwig van Beethoven(pão de sal, salsicha Frankfurter e cebola caramelizada no uísque Jack Daniel’s) — o qual eu comi apenas um pedacinho, mas deixou o gostinho de quero mais. Recomendo a todos que procuram um sanduíche bem-feito, diferente e artesanal. E não posso deixar de comentar sobre o atendimento! É tão aconchegante que dá vontade de passar a noite inteira curtindo o som, os chopp’s e as delícias culinárias.
Everton F.
Classificação do local: 3 Belo Horizonte - MG
Estava procurando algo pra comer e passei em a esse desse lugar paqueno e sem muita pretenção… uma porta de garagem, algumas mesas e a cozinha ocupa a metade do espaço. Espero que isso seja um teste pra ver se pega! Primeiro pedido foi Albert Einstein: Pao de milho, salsicha alemã Weisswurst, campaha de pickles de pepino e cebola cristal. De acordo com a garçonete, as salsichas sao feitas artesanalmente por uma familia alemã que mora em BH.